Таня Строкова: «Сама не понимаю, что происходит»

Даня Сахнов и Таня Строкова продолжают ругаться и выяснять отношения. Даня заявил, что любит Таню и боится рот открыть, чтобы ее не подставить. А она его постоянно грузит и накручивает себя, отворачивая себя от него. Парень считает, что Тане плевать на него и на то, что он делает. Сахнов заявил, что девушка его разлюбила и у них три дня не было близости. А Строкова объясняет, что у нее депрессия — она сама не понимает, почему ей не хочется обнимать парня.

Строкова не понимает

Строкова в депрессии

10 комментариев

  1. Дюдюка

    Это просто старость, Танюха))

    7
  2. Положительная

    Если твой парень, который сначала очаровал, на глазах превращается в соплежуя, плаксу-нытика, обиженку беспонтовую, то конечно, чувства начинают угасать вплоть до презрения. За ручку его не взяли, в обнимашки не поиграли… Зубастой лошади срочно надо менять этого недомужика на уравновешенного подкаблучника. Подойдёт какой-нибудь пофигист и лентяй, типа Йосла или Богдана Ленчука (бывший Африки, всегда заспанный ходил, меланхолик). А она пускай командует парадом.

    3
  3. П**дуй на работу и депрессии не будет)))

    6
  4. МарьСанна

    Та грязь, которую вы вылили в прошлый раз на островах друг на друга, в глубине души останется, особенно у девушки. И как бы потом не было хорошо, а она уже там осталась, поэтому и депресняк.А Даня не может понять, что своими истериками он просто срет тебе в душу, начисто отбивая все желания.

    2
  5. Натали

    Абсолютно разные люди, которых впрягли в одну оглоблю на дурке, никогда им не быть вместе, три дня не было близости, мама дорогая, какая трагедия, значит меня разлюбили… это все от безделья, шел бы на стройку кирпичи таскать, быстро бы мозги на место встали, а то здоровый мужик, валяется днями на кровати, сопли жует, слюни пускает, смотреть противно.

    7
  6. КристинаN

    Какая ты страшная.Фильм Челюсти отдыхает

    2
  7. Верунчик

    Депрессию нужно лечить… работой!

    3
  8. Строкова, кого ты хочешь обмануть , какие 26, прибавь десяток, неужели наивно думаешь, что выглядишь на 26, хватит нас держать за дохода, иначе объявим бойкот

    2
  9. Манька

    Строкова, спрячь свою старую, маслистую жопу, даже операторам стало стыдно

    3
  10. Тани сорок пять, возрастная депрессия, так бывает, когда старость на носу!!