Тата Блюменкранц: «Делайте, что хотите, а вот я буду самой красивой!»

Тата Блюменкранц не обращает внимания на приметы про беременных и сегодня отправилась в салон Влада Кадони навести красоту.

Тата о красоте

Тата в салоне

15 комментариев

  1. Кот первый

    А на столике реквизит для утрирования эффекта рекламы салона, что было до, и что стало после!

  2. а находчивый Блюм сэкономил салонные денежки и купил пузырь. Это реально удвоит красоту Таты!

  3. Умничка! Некоторые мадамы считают- если беременна, ничего делать с собой категорически нельзя!!!:-((( Косметикой пользоваться нельзя; волосы, ногти красить нельзя и т.д. Одеваются чёрти как… Про каблуки ничего не говорю! Обувь действительно должна быть без каблов и обязательно удобная!!! Но ведь щадящую косметику и краску, где натуральные ухаживающие компоненты, красивую причёску и одежду, украшения никто не отменял!!! Многие будущие мамы напялят на себя мешок, волосу в пучок соберут, лицо кирпичом сделают.. А потом удивляются, почему мы им изменяем!!!

  4. ДД капут!!!

    Согласна с ней. Тоже крашусь в блонд. За 9 месяцев такие корни отрастут- на пуголо будешь похожа

  5. Дело не в приметах, а в токсичности (если говорить конкретно про окрас). Даже в самых щадящих продуктах очень много химии, тем более, если высветляться. Эьо как все равно что сказать, что кератиновое выпрямление возможно без формалина… так не бывает.

    • Валерия

      +++++
      формальдегид, и да, сейчас есть составы на других элементах

  6. Я не красила волосы все 9 мес, косметикой пользовалась, но волосы не стригла и не окрашивала.Просто собирала в пучок повседневный, а если на выход, то делала укладку. Лучше уж верить в приметы, так спокойнее на мой взгляд. Конечно каждый для себя решает сам, как ему лучше!

  7. ТатьянаT

    Тата, если бы ты еще одеваться умела, а то как-то этого вкуса у тебя точно нет… хотя, это все равно тебя не сделает красавицей 😄

  8. Кто её там уверяет, бабки у подъезда? Каждый маломальски соображающий человек знает, что никакие химикаты от краски до ребёнка просто не дойдут, степень проникновения сквозь кожу головы минимальна, не говоря уже о косметике, это вообще бред. Вот в средние века, когда белила были на основе свинца, краситься действительно не стоило. В наше же время воздухом в городе дышать вреднее, чем волосы красить.

  9. Дарина

    Лучше поздно, чем никогда! Пришла то ведь лахудра лахудрой.

  10. Валерия

    ну вот о том и речь, что не столько вредна краска или кератин, сколько пары от них

  11. Да она салон пропиарить пришла, звязда ведь.

  12. Лучше бы книжку прочитала.хоть ребенку было бы что рассказать кроме аннотации краски для волос.