Тата Блюменкранц: «Моя улыбчивая девочка»

Тата и Валера Блюменкранц готовятся к празднованию Нового года и поделились с подписчиками фото с дочкой.

Когда нам весело

Тата с дочкой

Новогоднее фото

Тата и Валера у елки

9 комментариев

  1. Вот так же радовалась тебе и твоя мама когда то…. А теперь её зять, твой муж кстати, таскает её за волосы, и ты в этой ситуации на стороне мужа. Моё мнение- ты совершила ПРЕДАТЕЛЬСТВО по отношению к матери. Жизнь — бумеранг, и когда нибудь такую же благодарность ты получишь от своей дочери.

    • Милена

      Придет время, когда ее мамы не станет, и так страшно горько будет на душе от воспоминаний. Но что-либо вернуть будет невозможно. И обнять маму, и поцеловать, и сказать добрые слова она уже не сможет.

    • О том же подумала….

  2. Пытается заполировать недавний скандал фотками в стиле: ми ми ми. Не получится. Какая бы дура Тристановна не была, распускать руки -последнее дело. У многих натянутые отношения с тещей, но до драк не доходит. Впервые о таком слышу.

  3. Согласна полностью с Мила и Лера1, даже добавить нечего, все сказали! Противна мне эта семейка АДбрамсов стала после того случая до жути,рожи Блюма и Таты вызывают омерзение. Тата идиотка и раньше отхватывала, а теперь и подавно от него будет, а мать предала… ребенка жалко, подрастет, на папочку- дегенерата в припадках будет любоваться.

  4. Галчуча

    Позёры…

  5. Не смогли долго позиционировать себя как примерную семью. Об…..сь! И кто то поверил, что Валера искренне извинился? Да у них на устах одно предложение было, причём у всех троих » мы все испортили». Вот единственное, за что они переживали. А зря ! Потому что никто их и не считал за примерную семью. Валера — трутень и лентяй, с больной психикой, не воспитанный, разве кто забыл, как он ведь себя раньше, до декрета? На Тату набрасывался, материл их обоих с Мариной Тристановной, пил. Вы думаете, он изменился? Терпел, Терпел, а потом дерьмо и вылилось наружу. Так относиться к старшим вообще, тем более к теще, женщине, ПОЗОР. Отрастил зад, как у бабы, и показывает силу на женщине. Или тогда с парнями силой потягайся.Татино одно спасение — периметр, потому что за ним Валера — ноль, и прокормить семью не в состоянии . Давайте не будем голосовать за них при розыгрыше квартиры. Бойкот.

  6. Милена

    У малышки глаза Марины Тристановны

  7. Малышка — прелесть, на Валеру похожа мне кажется .. здоровья и счастья такой улыбчивой девочке ..