Тата Блюменкранц: «Так плачет моя душа»

Недавно Тата Блюменкранц переехала жить в Монако и закрутила роман с иностранцем по имени Андреа. Но вскоре в журнале Дом 2 появились новости о том, что у мужчины есть жена и маленький сын. Тата заявила, что Андреа давно не живет с этой женщиной, и к тому же она никогда не была его женой официально. Но, похоже, с Андреа у Таты все же не сложились отношения, судя по ее последним постам в сети.

Тата расстроена

Так плачет душа

22 комментария

  1. Наталья

    Он почпокался с русской дамой, за это помог обосноваться в Монако, все честно

    21
  2. КРИСТИНА

    А она поди старалась)))ублажала очередного в надежде заиметь мужика в Монако)))) Вот глупая она все таки!! Да еще везде трубила: смотрите,какая я востребованная, один,потом другой,а по итогу….Лучше бы дочкой занималась,а не страдала,что очередной е@арь слился!!

    17
  3. Не переживай,девочка..все пройдёт..и это..

    7
  4. Правда я

    Все было ясно изначально- не удивила….во т как теперь стыдно обратно возвращаться…..

    8
    • Тили Милли

      Этим выходцам из дом2 ничего не стыдно.
      У них нет особо принципов.

      5
  5. Валера же в эфире сказал что у неё там тоннель Линкольна
    Кому это понравится ?

    5
    • Ну у Валеры может тоже не самое -то..мы же не знаем, а Татка молчит.

      1
  6. Наталья *

    А за что бороться то? То счастье монакское себе придумала, то проблемы выдумывает. Сдалась тебе эта Манака, сидела б в России, работала, дочь ростила. Ну кто ты такая в Монако?

    7
  7. Ну приобрела ещё один опыт, чай она у тебя не сотрется, не грусти!)))

    6
  8. в Монако все безумно дорого. На какие шиши Тата собралась там жить??? Надеяться на содержание мужчины???? Ну так молодость и красота кратковременны.

    8
  9. Пост надо было назвать.“следующии ”

    3
  10. Светлана

    Дура ты Татка, не говори ГОП, пока не перепрыгнешь! Позоришься на всю страну! Надо было беречь то, что имела……

    7
  11. Ну конечно, не знала она ,что у него жена и ребёнок , все она знала и шла на пролом ,просто не удалось увести , вобщем поимели и выбросили Татку

    11
  12. Везучка

    Вот позоруха-то! Наипнулся манака,со всеми миллиардерами!🤷‍♀️

    9
  13. Поменьше бы трепалась и все, попытка не пытка. А теперь сиди обтекай, получишь теперь за понты дешевые.

    9
  14. Татка думала, что уедет в Манаку и счастливо заживет, а не тут то было. От себя не убежишь!

    3
  15. Правда я

    Ну слаба на передок…. чего все напоказ то афишировать…. поматросили кобельки- помойся, покайся и вперёд- в смысле назад до дому…. ещё американка фигова скоро взвоет и кинется к нам не шею плакаться…

    7
  16. Даришка

    За то Блюм рад, теперь будет ее под…бывать Монакай😂

    1
  17. Откуда столько радости и грязи по этому поводу? Такое со всеми бывает,будь ты во Владивостоке,в Москве,в Монако или в селе Кукуево.Ну не повезло девчонке,надо пережить и идти дальше,благо молодая.

    3
    • Инна, а куда идти то???? Я, честно, даже не могу понять на какие деньги она там живет. Ну на месяц развлечься- понятно. Но у нее нет там ни бизнеса… Или она с тремя копейками, которые заработала на проекте думает там годами прожить?? В Москве их кофейня и та развалилась, если еще она была. Это же ужас охотиться на богатых мужиков.

      1
    • не со всеми такое бывает, не со всеми. Тащиться в самую дорогую страну на съемную квартиру, не имея работы, плюсом привезти еще и ребенка, это точно не со всеми.

      1
  18. Одного не пойму, ну заимела мужика , отношения какие никакие, зачем сразу трепаться и фото выставлять?.Тихо бы поживала в МонакЕ и хоть с половиной перетрахалась бы, пока не нашла своего негаглядного , но молча, без комментов своих ,, счастливых».

    1