Тата Блюменкранц возмущена словами Валеры

Тате Блюменкранц вышла в прямой эфир Инстаграм и рассказала, что увидела нарезку из эфира со словами Валеры на лобном, что он «намеренно проср*л свою семью». Тата в шоке и считает, что неприлично такое говорить, ведь еще недавно Валера плакал из-за ребенка. «Даже если и правда было бы так, лучше бы он соврал, ведь он и так много врет», добавила девушка.

Судя по всему, тема развода до сих остается болезненной для Таты — она пристально следит на событиями на шоу и часто комментирует поведение бывшего мужа.

Тата возмущена

16 комментариев

  1. Ну а что ему ещё говорить? Признать, что жена развивается, а Валера сам в *опе он не может))))

    18
  2. Без пяти минут жене монакского бизнесмена и влюбленной женщине, готовящейся к переезду в неплохую страну, не все равно, что там говорит ее бывший? Странно, как минимум.

    32
    • Если только этот переезд не из серии «докажу всем назло»

      12
      • Ну ,странно , новая жизнь, заботы , переезд , а она дом2 смотрит, за эмоциями бывшего следит

        15
    • Да… там , в Манаках …., принц томится…, ожидая ее, а она следит … , что скажет бывший…. Расчёт не удался…, можешь… в Манаки…. уже не ездить!…. Придумай че-нить… покруче!…

      12
    • Эллина

      Ага!а этот великодушный миллионер ждёт Тату с ребенком с распростёртыми объятиями…Мисс Мира грузинского масштаба мчит в Монако)))

      4
  3. Счастья вам на новом месте!
    Ты уж там не истери, будь мягче!

    3
  4. Правда я

    А переезд то вообще существует?

    12
  5. Господи, бедные деточки…

    1
  6. Галина

    Что бы вывезти ребенка за границу, надо разрешение отца,не дал бы разрешение и никто бы никуда не улетел и не факт что она от туда в скором времени вылетит.

  7. Все вы там врёте, и ты, и муж твой бывший. И вся эта история для раскрутки. Халявного рекламного бабла хочется всегда.
    Права Лера1, влюбленная и счастливая женщина не будет на это смотреть и комментировать.

    7
    • Анастейша

      Будет смотреть, комментировать и остслеживать!!! Это отец ее ребёнка. Который должен ей для начала алименты… ее жизнь тут ни при чем… от обязанностей биологического отца блюма никто не освобождал! Фрося, зависть — плохая советчитца 😖

      • Алименты он должен не ей, а своему ребёнку.
        (ушла завидовать…)

        3
      • У моей бывшей снохи после развода хватило ума отказаться от алиментов на ребенка, так как будучи сотрудником исправительного учреждения часто слышала, как горе-папаши вынашивали планы по выставлению содержания своим детям после их 18-летия. При этом сами платили им копейки, а претендовать собирались на проценты от зарплат. Сноха так и сказал:* еще не хватало, что дочь этого упыря содержала потом, прокормлю как-нибудь*. Молодец ведь.

        4
        • Тоже так сделала и ребенку сменила фамилию и отчество, говорила на отказ, не дай бог помрет, мой ребенок должен будет выплачивать его многочисленные кредиты. Будьте осторожны

  8. Смешная такая, в этих Китайских подделках из Московских шоурумов, в таких только приезжие из провинции шляпки и ходят, золото, блестит, серебро, вся блестит как игрушка новогодняя.

    3