Алексей Безус и Тата Блюменкранц готовы сесть на детектор лжи

Перед уходом Таты Блюменкранц с проекта она провела ночь в отеле с Алексеем Безусом. По словам Леши и Таты, между ними были только объятия и поцелуи, но на днях Валера Блюменкранц заявил, что Тата делала парню «захват анаконды», а ведь с ними в отеле была и маленькая Бетти. Сама Тата сдержанно прокомментировала выступление мужа в сети, заявив, что ничего хорошего и не ждала от него.

А вот Безус возмущен, что Валера льет грязь на Тату и порочит мать их общего ребенка. Он заявил, что они с Татой готовы пройти детектор лжи и доказать свою правду.

Тата про детектор

12 комментариев

  1. Положительная

    Да гнать их всех в шею! Ещё будут выливать это дерьмо на зрителей! Тошнит от Блюма, Шабарина, Яббы, Безус тоже ещё то г… Никогда не было столько вонючих тем, как в последнее время.

    9
  2. Анастасия

    Минет что ли? А Блюм то откуда это знает?))))

    4
  3. Кому это надо,ваши анаконды? Мерзость какая,что Тата,что Безус. А Блюм после этого просто мегамразь.

    21
  4. Кому это надо,ваши анаконды? Мерзость какая,что Тата,что Безус. А Блюм после этого просто мегамразь.

    2
  5. Возможно у Блюма и Таты прекратились супружеские отношения, но можно же иметь элементарное уважение к ней как к матери своего ребенка!!!! Зачем эту мерзость выносить на публику!!! Просто гнида мелочная!!!! В своем глазу бревна он естественно не видит!!!! Просто противно читать такое!!!

    9
  6. Всем пох

    1
  7. Блюм гаденыш. Только полная идиотка с ним будет

    3
  8. «Захват анаконды», «Ковшик» ! Уже не знают как обозвать свой разврат на всю страну. Бедные их дети. Всю жизнь шлейф мерзкой жизни родителей будет за ними тянуться. Что не сделаешь за деньги…Печалька.

    4
  9. Блюмы зачем вернулись? Была вроде нормальная семья с ребенком. Нет, надо было вернуться на проект и обосраться по полной! Что Тата, что Валера — ужас!

    4
  10. Понеслиись грязные трусы по кочкам!!!

  11. Ну так засуди его за клевету, он же это на всеобщее обозрение выставил и доказывать ничего не нужно, это ему придется факты излагать, чтоб под статью не попасть.

    2
  12. Антонина 222

    Меня лично интересует кто настоящий биологический отец Бэтти: Валера или админ Дома-2? Неплохо было бы сделать ДНК- анализ.