Тата Блюменкранц: «Я ни на что не претендую»

Многие участники на проекте считают, что Тата Блюменкранц все еще не отпустила Валеру и поэтому вмешивается в его отношения с Ирой Пинчук. Недавно Тата под предлогом помощи ей и дочери позвала Валеру среди ночи, позже комментировала в сети отношения Иры и Валеры, а теперь собирается прийти к нему на день рождения. Но сама Тата уверяет, что больше не претендует на Валеру.

Тата не претендует

Тата о бывшем муже

8 комментариев

  1. Правда я

    Кто написал умные слова?

    3
  2. Положительная

    Ну и нефиг постоянно за помощью к бывшему обращаться. Если набухалась в час ночи у родственницы, останься там ночевать с ребёнком или вызови такси. И почему бывший должен тебе машину перегонять через всю Европу. Потом будешь просить привезти из России кучу всего вплоть до кастрюль и постельного белья. Знаем таких баб, забудь и общайся, когда ему надо, а не тебе.

    17
    • Анастейша

      Они вообще то были мужем и женой и являются родителями совместного ребёнка! Это прекрасно, что они сохранили человеческие отношения, не собачатся в соцсетях, а помогают друг другу в трудную минуту!!! Чем с пустой Иркой дыркой на диване лежать, пусть лишний раз ребёнка увидит и поможет Тате!

      4
  3. Ага ,видно как тебе «всё равно»

    6
  4. Марина-то

    А где новые напоминания,что уезжает в МОНАКО ???)))))) Или сорвалось???)))))

    4
  5. Правильно.Это не муж и никогда им не будет! Так и будет всю жизнь бухать и таскаться неделями по караоке и кабакам,дурачок какой то.Еще и любителль хорошо распускать руки.Нах..он кому сдался со своим «псевдоумом».

    6
  6. Везучка

    Ой Татка! Шьешь белыми нитками! Так он не нужен,что звонишь ему! И про грабеж всех оповестила,чтоб монаковец тебя не отшил,думая о тебе как о рванине!

    4
  7. Эллина

    Пока Ирка не засветилась в жизни Блюма Татку и забыли,как звать!А тут нарисовалась -хрен сотрешь!

    3