Мама Димы Дмитренко упрекнула Рапунцель в неблагодарности

Во время ссоры с Димой Дмитренко Ольга Рапунцель заявила, что его мама за 10 месяцев не подарила Василисе ни одной игрушки и не хочет прописывать внучку в своей квартире.

Но сегодня на шоу «Бородина против Бузовой» выяснилось, что мама Димы подарила 20 тысяч на рождение малышки, а потом переводила еще 50 и 40 тысяч Диме. На эти деньги Дмитренко купил подарок, который хотела Оля. А по поводу прописки Василисы, Людмила Григорьевна объяснила, что впервые слышит об этом, но это семейные дела и обсуждать их на шоу она не будет.

Мама Дмитренко с внучкой

Мама Димы выложила цитату в Инстаграм:
Мама о неблагодарности

33 комментария

  1. Молодец, Людмила! ответила правильно. И правильно, что привела в пример православную цитату в ответ на то, что Рапа надергала из Библии. Рапа — злая, жадная, эгоистичная тварь! Для меня было бы большим горем, если бы мой сын связался с такой грязной бабой

    61
  2. Положительная

    Ну Рапу и несёт! Из мухи- слона, ну нашла переписку с маманей, зачем всё в кучу валить: и про прописку, и про подарки, и кто чего сказал. Дура без тормозов!

    27
  3. с какой стати мама должна прописывать внучку?????????? У Рапунцелей есть жилплощадь- вот пусть и прописывают. Прописав несовершеннолетнего ребенка, ты его потом ни при каких обстоятельствах не сможешь выписать, а с ним сможет проживать и его мать. А с Рапой жить- хуже дурки. И бабушка окажется на улице, будучи собственницей.

    38
    • Кэтрин

      Не может выписать отец или мать. Бабушки и дедушки не несут ответственности за несовершеннолетних внуков. Поэтому могут выписать на раз из своего жилья.

      6
      • Правда я

        Нет, при отсутствии собственного жилья у родителей ребёнка , прописав у себя несовершеннолетнего, а его не пропишут без родителя, вы не сможете выписать и выгнать их из своей квартиры до исполнения ребёнку 18 лет или до приобретения квартиры его родителями. Закон нынче таков.

        14
        • Вы откуда такое взяли?Сплошь и рядом снимают с регистрационного учета,через суд! Другое дело,что ей на старости лет не нужны эти проблемы.

          2
        • Кэтрин

          Если собственник не отец и не мать, то ему пофиг Где будет жить несовершеннолетний ребенок. Родители обязаны ТОЛЬКО детям, но не внукам.

          1
    • Не могу промолчать)

      а почему бы и не прописать внучку? или эта внучка только Т.В и дочь Рапы, а Дима там мимо проходил?другое дело, что при создании семьи своей жилпл. у молодых не было изначально и сей вопрос надо было решать на берегу.Не поклонница Рапы и категорически не одобряю, а точнее осуждаю ее поведение, но ситуация с пропиской неоднозначная

      5
  4. Марина-то

    Такое фото хорошее!И мама у Димы -достойно и хорошо выглядит!Сил ей и здоровья!Василиса -чудо!Ольге-не заиграться в «войну»….Диме-выдержки,хотя все видят,как ЭТО нелегко.

    21
  5. На месте мамы.с этой дурой вообще не общаться бы.после всего этого. Рапа охренела в корень!!!все то ей должны и обязаны. Жаба!!!

    28
  6. Уж, наверное, мать и сын имеют право разговаривать друг с другом на любые темы без согласования с невесткой. Лично Рапе она никаких гадостей не говорит, а думать о ней может все, что хочет. И Рапа пусть не лезет в отношения сына и матери! Пусть со своей мамашей разбирается. Уж как только эта Татьяна Димона крыла, Людмиле и не снилось Рапу так обзывать!

    26
    • Амалья

      Эта семейка, как их называют, Гришек -змеиный клубок. Помните, как на лобном, Срапка про маму и сестру рассказывала позорные вещи. А мамашка и сестрица про Срапку то же самое. Если бы кто-то говорил, это одно. А когда сами, на всю страну, друг про друга… уж точно сомневаться в правде не приходится. Вот дуры то!
      С этой семейкой простит*уток, соседствовать, и то стыдно, а уж родниться, и подавно…

      9
  7. Понятно , что хитрожопая теребонька хочет хоть кусок оттяпать у Дмитренко , но видать не на ту нарвалась ,Людмила просекла её

    24
  8. Правда я

    Достойный ответ !!!! И факты приведены ! Рапе- язык чтобы твой отсохнул -врать про Димаса маму не стоит. Она ни разу не опорочила себя в сетях, не опустилась до ругани…. Димас отметель уже брехло ….

    8
  9. Амалья

    Сразу видно, что Василиска, бабушкина внученька! Очень похожа. Здоровья крепкого Вам обеим, и вашему сыну Диме. Вы, Людмила Григорьевна, воспитали хорошего человека -доброго и порядочного. Поддерживайте его пожалуйста, не обращайте внимания на, жабу ненасытную-неблагодарную, невестку. Будет еще у Димы счастье, но, конечно, не с простит*ткой Рапой. А сейчас его счастье, это любимая доченька…

    12
  10. Мила В.

    Какая может быть благодарность от теребоньки ? Это же неблагодарная мерзавка, в глазах которой только деньги, деньги и деньги ! А вот совесть отсутствует начисто.

    9
  11. Помогать должен Димасик престарелой матери,в том числе и финансово,а не наоборот! Охренела Рапа,на месте его матеии-послать ее раз и навсегда и больше не общаться.Наглая тварь продуманная.

    20
  12. Когда только Рапунцель насытится? Ведь хватает ртом и жопой. Прорва !

    8
    • НИКОГДА РАПА НЕ НАСЫТИТСЯ! ЕЙ ВСЁ МАЛО, МАЛО!
      ПРО ТАКУЮ ЕСТЬ СКАЗКА ,,О ЗОЛОТОЙ РЫБКИ,,

      5
  13. Марыся

    А сколько денег дала Рапина мама? Требуем озвучить цифры! Но вообще, не повезло Рапе с родственниками. Все вокруг гады и предатели и только одна она идеальна

    11
  14. Везучка

    Эта ненасытная тварь,дары не помнящая,уже настопи£дела! Кто бы ее уже на место,скотину,поставил! Игрушку не подаренную она помнит,а бабки подаренные забыла! Волосню бы на кулак намотать и об тейбл,раз пять,чтоб в себя пришла,чмошница!

    25
  15. КристинаN

    Оля ты ведь сказала что ты натеребила себе и на машину и на квартиру.Отвечай теперь где твоё имущество?????))))))

    18
  16. Правда я

    Обращаюсь к маме Димаса! На порог не пускайте шалаву пока прощения не попросит прилюдно…. а Димас обязан привести дочку к бабушке в гости!

    6
  17. дрочильда димку доведёт до психбольницы (он уже давно иногда лупится башкой об стенку), его элементарно надо спасать……эта корова патлатая никогда его не любила — только использовала….. прикрывается дочкой, от которой вечно устаёт, ничего не делая

    6
  18. Светлана

    Не дай бог таких родственников, Дима ну ты и влип! Такой семейки , не приведи господь встретить на своём пути! Ради денег продадут родную мать и сестру! Сколько поливали грязью друг друга! И мать гулящая и сестра ноги раздвигала. Гадуки настоящие!! Дима,твоя мама достойная женщина и вы взрослые у вас своя семья и мама не обязана вам помогать! Вы должны уже сами ей помогать! Сволочь твоя жена! Даже стыдно просить и попрекать мать, позорники!!!!

    7
  19. Светлана

    Семья идиотов, позор! Какое вы имеете право,что то требовать или просить у мамы! Вы уже по хорошему могли помочь или уделять побольше внимание ей. Не стыда , не совести! Не зря пословица—- береги честь с молоду! Семья гадюк! Димку жалко.

    5
  20. Ульяна

    Зато какой эфир Рапа делает, посмотрите,больше чем у неё отзывов нет! Они -то знают зачем орут!

    1
    • ТатьянаI

      Сохрани и помилуй от таких отзывов….как же после такой позорной «известности» эта семейка собирается жить на белом свете….

  21. Нина И.

    Не поняла, а почему Димина мама должна внучку прописывать у себя?! Они же уже накопили на квартиру. Вот пусть там и прописываются всей семьёй. Вот увидите, будет еще одна часть марлезонского балета, где Рапа будет пытаться Димасика после покупки квартиры с квартирой » бортануть» и постарается ни в коем случае его там не прописывать.

    1
  22. НАТАЛЬЯ

    у Рапы никогда не было ни машины,ни квартиры…. ОНА ПРОСТО БЛЕФОВАЛА.когда Димасика всеми силами старалась женить на себе…. проститня позорная, ее никогда Л.Г. не пустит к себе в квартиру(даже в отпуске)…..пусть живет у своей бабки -морячки и мать РАПЫ купила себе в Артеме какой то домик частный….вот там и пусть живет Рапа. а ДИМУ с Василисой Л.Г. всегда примет…

    1
  23. Галина

    Василису к бабушке не пропишут без матери, а если Дима там прописан, то пропишут к отцу А Рапу думаю свекровь не пропишет!

  24. Здоровья вам и много терпения с такой невесткой. Может пройдут годы и поумнеет.