Тату Блюменкранц обокрали мошенники

Тата Блюменкранц поделилась с подписчиками, что ее по собственной вине обокрали мошенники. Ей позвонили якобы от Сбербанка и сообщили, что в Санкт-Петербурге кто-то пытался снять с ее карты некую сумму денег. Тата поверила, что ей звонят действительно из банка, так как недавно она потеряла телефон и подумала, что это как-то связано с этим. Девушка назвала все свои данные мошенникам и в итоге с ее счета произошло списание средств. Причем Тата зачем-то дала даже данные от Альфа-банка, где у нее открыт счет индивидуального предпринимателя.

Тата призналась, что теперь она сама в шоке от собственной глупости. Она думает, где же она так «напартачила», что в последнее время у нее стали появляться проблемы именно с финансами и что за урок пытается ей преподать Вселенная.

Тата о мошенниках

17 комментариев

  1. Положительная

    Блюма хочет раскошелить на покупку билетов с дочей и Дристановной в Монако. А откровения заботливого папаши о том, что будет летать к ним раз в месяц и надо минимум 50 тысяч на каждую поездку, почему-то не повергли в шок Глупизну.

    11
  2. Ааа, мне они тоже звонили😂 но я не повелась😜

    4
    • Клякса

      Мне вчера пришла смс со Сбера с номера 900. В ней говорилось, что на моем телефоне обнаружен вирус и мне нужно в настройках прямо сейчас убрать галочку с пункта «Антивирус».
      Хорошо я голову включила. Зачем отключать антивирус, если у меня вирус на телефоне?? Звоню в Сбер. Спрашиваю: ху из ху??
      Ответ: мы не звонили, на айфоне не бывает вирусов.
      Внимание! Смс с номера 900!

      2
  3. Таких дур-Тат полно в нашей жизни,как и мошенников)

    7
  4. Правда я

    Нечо пенять на вселенную коль башка пуста…. а не альфонсик ли постарался….

    11
    • Амалья

      А это мысль!…

      5
    • Да не, мне они то же вешали. Что по карте была подозрительная операция, поэтому карту заблокировали скажите данные карты и т.д.

      2
    • Вот и я о об этом прынце заграничном думаю, это он тебя облапошил!!! Небось он уже давно не абонент, какой тебе в Марокко жить !!! Дуня!!! Одумайся!!! Оболванил он тебя дорогуша!!;

      2
  5. Просто нет никакой Монаки , вот и придумывает как деньги выклянчить …

    13
    • Думаю что да! То она отъезд отложила на месяц из-за отдыха мамаши, а теперь и вообще бабосики спёрли и открывать свою линию одежды денег нет, а Тата, как «сасостоятельная» девушка не может жить за счёт мужика и….. никуда уже НЕ ЕДЕТ!!!!

      9
      • там нечего было спереть, она ИП с июля 2018, деятельность *рестораны и кафе*, нигде не работала, откуда там деньги.

        4
        • Эллина

          Согласна полностью!Пахнет Татой в дурке…прямо настойчивый аромат!

  6. Не жалко. Дураков надо учить!

    4
  7. Справедливая

    Ничего страшного, боХатый заграничный жОних пришлёт ей денег.

    6
  8. Светлана

    Не верю! Начала петь, что они с женихом уже ругаются,Блюма подтягивает , мудрит! Не ожидала,что он будет с Пинчук!

    6
  9. Брехня, особенно по ип-счет, там кодовые слова, и прочее. Скоро я так понимаю будет сообщение о пропаже будущего мужа, лишь бы не *похоронила* бедолагу.

    5
  10. Ульяна

    Подними зад с дивана, Тата! Голова у тебя давно не работает, а жопу отсидишь, забудешь напрочь всё, ещё и по углам гадить начнёшь, тогда уже твои счета покажутся мелочью!