Валера Блюменкранц не пригласил Тату на свой день рождения

Валера Блюменкранц рассказал, что его бывшей жены Таты не было на праздновании его дня рождения. Сначала он пригласил ее, но за сутки отменил приглашение. Валере не понравилось, что буквально за день до дня рождения Тата выставила пост, написав, что на празднике будет она, Валера, «ну и Ира с нами будет». Блюменкранц возмутился, что Тата поставила себя выше Иры, и он позвонил ей и сказал, что из-за таких постов ничего хорошего не будет. Он прямо заявил бывшей жене, что она испортит атмосферу и будет ехидничать.

К тому же, Ира переживала и остро реагировала, что Тата будет на празднике, и коллектив начал говорить Валере, что неправильно приглашать бывшую жену.

Блюменкранц не пригласил

15 комментариев

  1. Положительная

    Ну и зря передумал! С Таткой было бы живенько, глядишь, и Пинчера в сон бы не клонило.))

    14
    • А не хотите, чтобы ваш мужчина таскал за собой бывшую? С ней, наверно, живенько будет? ))))))

      5
      • Положительная

        Я же того… )))))) типа улыбаюсь. А Пинчер слабачка, до утра дожить не может, как она Новый год встречает, если в 2 ночи её рубит? А если бы она фельдшером на скорой сутки работала? )) Такая же сонная тетеря, как и её подружайка-мухоловка!

        2
      • Правда я

        Отчего такая болезненная реакция на действия хомяков?!?

        1
  2. Блюм,какая же ты мерзость.Желаю,чтобы ни одна Достойная девушка на твоем пути не встретилась.

    7
  3. Ой, можно подумать ему Пинчук там нужна… Была б бутылка, а не Татка с Иркой😉

    22
  4. Ульяна

    Мужчина должен быть сильным, а такая тряпка, как Блюм, в доме всегда найдётся и без него.

    3
  5. Вообще странно, лучший друг Валеры подбивает клинья к Пинчук, а он никак на это не реагирует. Продолжает с ним дальше кутить и пить!

    5
    • Анастейша

      Так эту Ирку-дырку уже кто только не поимел, что ему для друга жалко…🤪

      2
  6. Блюи красавчик! не надо ш*лаве забывать где ее место. красавчик среди говна, естественно.

    2
  7. Светлана

    Кому она нужна? Подбивает клинья? А может просто внимание? А этой тупицы кажется, что все её хотят? Пустота в глазах и ноль извилин! Татка была и будет! Хоть тоже не подарок, это навсегда, это надо принять. А вообще Блюменкранцу на проекте делать нечего., халявщик,

    1
  8. А Татарстан ещё не в Монаках, вещички то уже два месяца собирает?))))

    11
  9. У меня брат разведен, первая сноха приходит на ДР к нашей маме , приводит внучку как бы , но чтоб на ДР к брату…быть такого не может, при этом она нормально общается с новой женой. Татка же влюбленная и счастливая, одной ногой в Монако , зачем она лезет к бывшему, вообще не пойму.

    3
  10. Светлана

    А ждут в Монако? Если б ждали, уже б давно была там и не офишировала! Любовь и деньги любят тишину. А она подтягивает постоянно Блюма, зачем?

    3
  11. Ульяна

    Не каждой из нас везет с «Прошлым». Порой это «Прошлое» припрется к тебе в Настоящее и увидев, что у тебя ВСЁ ХОРОШО… Долго не уходит, начинает ходить кругами, канючить и «похотливо» зыркать.