Татьяна Владимировна улетела домой

Татьяна Владимировна сегодня в эфире уехала в отпуск во Владивосток навестить своих родителей. А в вип-дом к Алене Рапунцель наконец-то решился заселиться Денис Мокроусов.

ТВ о городе

ТВ во Владивостоке

14 комментариев

  1. Дедуля

    Блин, ну не наряды это для 50 лет… и все ведь такое… Молодиться пытается, а выглядит нелепо..

    31
    • Кнопка

      О чём Вы, блин?)Хватает одного маманиного хихиканья дебильного, чтобы понять, что в черепушке, вместо мозгов, круги наматывает комар из головы Макеева, отчаявшись найти выход…

      22
  2. Светлана

    Не возвращайся, просим!!!!

    16
  3. Справедливая

    Хоть бы этот Карл он улетел насовсем. Пусть её пробл*ди дочери покажут себя во всей красе. Сосявкина сейчас забыв об Ильиче начнёт еб*ться как одержимая во всех углах и бухать не обращая внимания на своего ребёнка.

    21
    • Справедливая

      Карлсон

      6
    • Мама тоже Toffi?Аа, ржу!!!))))))Супер!)
      Какая же Алена мерзкая и мужик этот. Иначе, как *арт назвать нельзя. Дубинушка какой-то.

      7
  4. Любовь

    Вся семья такая нелепая. Дочки прославились на всю страну, одна-теребонька, а другая ещё хуже, у неё вечный зуд в одном месте, ей все равно с кем и где, мерзкая девица. Маме уже давно надо жить с родителями и ухаживать за ними, а не позориться.

    30
  5. Скатертью дорожка

    10
  6. Сосявка, наверное, кипятком обоссалась от радости.

    12
    • Кнопка

      Да нееее, Богдан скрипит (в обществе незнакомой тётки), а у этой шкуры уже недовольная мина, ну как же ш, хочется и п*сю почесать и дитёнок не укладывается и Захарова особо не задерживается, хотя упор был на неё, что Янка будет вместо мамки и молдовашку изначально для этого же в дом приволокли за шкирку…Алёнка даже ахаться откажется, лишь бы сыном не заниматься…Хотя не…не откажется…)

      18
  7. Александр

    позорище а не мать

    12
  8. С бубоном на башке, без мозгов!!

    5
  9. Вот там и оставайся!

    2