Татьяна Владимировна: «Не хочу уезжать от детей»

На днях Алена Рапунцель поругалась с мамой из-за интереса той к негативным комментариям об Алене в социальных сетях. К тому же Алена заявила, что мама ругается только с ней, а с Олей такого нет — Оля наезжает на маму и даже не извиняется. Татьяна Владимировна попросила дочь закрыть рот, назвала бессовестной, бестолковой и сказала, что вообще повернется и уйдет из-за отношения к ней Алены.

Но в итоге Алена все же помирилась с мамой и извинилась перед ней. А Ольга Бузова предложила Алене отпустить маму на несколько дней в отпуск, но Татьяна Владимировна отказалась от отдыха. Тогда Оля Рапунцель предложила маме хотя бы сходить в салон на массаж.

ТВ не хочет уезжать

ТВ про отпуск

13 комментариев

  1. Да,вы стОите друг друга.Дешевые,меркантильные,на все готовые людишки,что мама,что дочи.

    27
  2. кошка ошпаренная

    Мама такая смешная на этой фотке. Буратино в неглиже

    16
    • Женщинам полным отсутствием вкуса и стиля. На дурке хоть на человека похожа стала, а то была «Красотка за..»

      10
  3. Марина

    Ну так езжайте домой, другие молодые мамы же как то справляются и мамы одиночки тоже, а тут ты смотри прям обломаются, ни на работу не ходят не надо думать че по есть по пить, за коммуналку не плати, прости сиди с ребёнком и все им тяжело

    35
  4. глупая

    Мамачка ни на минутку не хочет оторваться от бесплатной кормушки и зарплатки за нахождение на Проекте.

    31
  5. Светлана

    Конечно, упадёт от усталости, но будет сидеть . Надо же Ольга в 100 крат оказалась лучше Сявкиной, сама воспитывает дочь. А эта мымра, с первого дня после родов шляется, а бабка уже срывается от внука! А отец и мать только фотки умеют выставлять….. фу. Пора домой, надоели.

    20
  6. Положительная

    Недавно Сявка дала интервью в программе «Вопрос-ответ» Беккужеву, я посмотрела и была шокирована. Отец Сявки в 90-х был авторитетом в городе, маманька работала в казино. Этот авторитет пришёл туда со своей бандой друзей, они познакомились, она влюбилась, и вот они, как Бонни и Клайд, всегда были вместе, «она ездила с ним на разборки, на сделках была, машины угоняли» (слова Сявки). Потом родилась Алёна, отец часто отсутствовал дома, из-за чего мама нервничала, потом пошли наркотики, не смог справиться с зависимостью. Ей было тогда 6 лет, она не была на похоронах, о смерти отца ей рассказали, когда уже подросла. Сама Сявка в 16 лет ушла из дома, бросила школу, стала жить с парнем на 9 лет старше, он был серьёзный, семейный, работал. Жили в квартире, оставшейся ей от деда (по отцу). Она сама накосячила, изменила, по клубам шлялась, теперь жалеет, говорит о прилетевшем бумеранге. В общем, семейка- «туши свет», бабы- авантюристки по жизни, да ещё быдлоганки, не умеют контролировать свой язык.

    20
    • По мамаше и заметно, что у нее за образ жизни был, насчет авторитета..ха-ха..обычные гопники, не больше.

      16
    • Цветочек 🌺

      Вот и уеби*ная Сявка харю и тушку свою перекрхоить хочет под преступного авторитета! Уже от той, что пришла, ничего не осталось, кроме пустой головы! «Пробивные девАчки» — все в мамашу пошли!

      3
    • Зато Алёнка умело вдолбила в головы многим, что ребёнок по любви в Парашника рожден , а не по циничному и холодном плану этой семейки, возглавляемой мамашей с бандитским прошлым.

      1
  7. Везучка

    Дрочильда таи всех постоила! И к тому же говорить,что она растит сама дочь,нельзя! Ее лошок растит,а теребонька только морду малюет и продумывает очередной план отжатия денег у димасика!

    17
  8. МаргаритаG

    Бл*дюшки её и без неё надоели , так ещё и эта со своими признаниями .

    7
  9. Прочитала сегодня насчет «угона машин» и, знаете,ладно еще там ш и б собирают, но конкретных непойманных в свое время уголовников там содержать, да еще их потомство, которое гордится «заслугами» своих родителей (равно отбросов общества)- это более чем ужасно. Я уже закрыла глаза на пропаганду волшебства , мошенничества, но..такими темпами мы скоро будем лицезреть убийц и насильников и их отпрысков на экране Великой дурки, у ворот новые герои, думаю, уже бьют копытцами..

    12