Татьяна Владимировна: «Я не принимаю Рому»

В эфирах обсуждают конфликт Ромы Макеева с мамой Алены Рапунцель. Татьяна Владимировна со слезами призналась, что не может ужиться в одном доме с Ромой, и он ей неприятен. Татьяне Владимировне не нравится, что Рома постоянно молчит, не общается, не идет на контакт, на лице у него нет никаких эмоций и на ее слова он никак не реагирует. А Рома считает, что мама ревнует и заявил, что им с Аленой и Богданом стоило бы жить отдельно, а маме заниматься своей жизнью и, возможно, уехать на время домой. Но Алена заявила, что выберет в любом случае маму — он пришел к ней в дом и не может просить, чтобы кто-то из семьи ушел.

Мама не принимает Рому

ТВ против Романа

12 комментариев

  1. Положительная

    Посмотрела на перемотке часть утреннего эфира с этой семейкой, товарищи, эта маманя — просто гадина! Ещё в пример приводила своих мужей- Ольгиного отца, который её колошматил, и Сявкиного папашу бандита-нарика, типа вот мужчины были, за которыми можно идти! Почему это не показывают вечером для зрителей, вместо тухлых приходов?

    38
  2. все дамы семества -придурковатые!!

    19
  3. Справедливая

    Ага, не принимает она. Сбросили на этого синяка ребёнка Сосявки-простит*тки, он кормил, жопу мыл, играл, а теперь мать шаболд не принимает его видите ли. Что то папаше сын так же на х*й не нужен, как и пьяноте мамаше. Если бы синяк не занимался Сявкиным приплодом, то был бы её сын голодными и обосранным пока она спит до обеда, жрёт, красит еб*льник. А Танька воспитала двух дочерей простит*ток, так же и весь Рапин приплод воспитает.

    48
  4. Мурлин Мурло

    Я своей дочери не разрешаю с мальчиками встречаться, говорила она)) Но подкладываю под разных мужиков и заставляю плодиться по приказу оргов, забыла добавить. Дал бог зайку, даст и лужайку!! И сама бы легла и под унитазника и любого другого хомяка и наплодила под камерами новых хомяков кабы не возраст.

    27
  5. Просто Макеев хотел жить с Аленой и с ребенком отдельно от мамаши. А мамаши это невыгодно, потому что не имеет смысл пребывания ее на проекте. И поэтому лучше выкинуть Ромку и самой ухаживать за внуком. Типа помогает дочке. Савкина так никогда себе мужика не найдет, бабка будет всех отгонять!

    28
  6. Светлана

    Уже б помолчала о мальчиках…. родила на проекте от Яббы, жила с Ромой…. вот деловая кошелка ….. Яббу хочешь вернуть? Ну и змея!!!! Противно было смотреть утренний эф ир, Димку лупила, теперь принялась за Рому. Не семья, а клубок ядовитых змей!!!

    27
  7. Наверное, бабушка во Владике оччччеееень горда своими дочками-внучками?! И здоровье, видимо, крепкое, раз от наблюдения всей этой вакханалии, до сих пор кондрашка не бахнула)

    18
  8. Положительная

    Маманьку выворачивает от того, что Ромка её дочь богиней называет)), да и сама бесноватая воспринимает это, как крест перед своей мордой. Лучше бы он с ноги в харю перевязанную, возлюбили бы ближнего, а так- чужой какой-то.

    12
  9. Давно не смотрела, а только читала новости! Вот нужно отдать должное старшей Рапе, своего лохопеда она перед мамой отстаивала, а посмотрев сегодня шоу с утра, какая же мать эгоистка и ее младшая дура! Та испугалась не то, что она дочь теряет, а что ее с шоу попрут!

    16
  10. Ромка! Налыскай тещеньке по п@ здаку. Пусть получит эмоции.

    7