Татьяна Владимировна: «У нас произошел конфликт с Димой»

После скандала с Димой Дмитренко Татьяна Владимировна живет на поляне. Дима категорически против нахождения мамы в их квартире. По словам Татьяны Владимировны, конфликт начался из-за того, что она вмешалась в ссору Оли и Димы, Оля плакала, поэтому мама вступилась за нее и оказалась крайней. Сейчас Оля и Дима помирились, но Дмитренко все так же не хочет, чтобы мама жила с ними. Оля попросила маму приезжать на несколько часов в день, пока они с Димой будут уходить по делам, и помогать с малышкой. Ксения Бородина предложила Татьяне Владимировне побыть некоторое время на проекте и не уезжать пока во Владивосток, пока конфликт не разрешен.

Татьяна Владимировна о конфликте

Оля с мамой

10 комментариев

  1. Вам никогда не жить вместе, так же, как и вашей дочери с ним. Какого черта вы, взрослая женщина, так унижаетесь? Что Оля недалекая, что вы позоритесь, про него даже говорить не хочу. Семейка, где каждый стОит друг друга. Кстати, дочечка вас предала на всю страну, позор ей и вам, как матери.

  2. Мимо проходил

    У меня кредит большой, на стройку все уходит, можно мне тоже с семьёй, перекантоваться у Вас? Обещаю искрометное шоу, работающих сердец 😊

  3. Верунчик

    Вернётся всё дебильной дочери, когда её зять выпнет её саму из квартиры. Так бывает! Только потом мало кто понимает, за что им так «прилетело».

    • Мария Воронина

      А Вы про какого зятя написали? Ябатый МОГЁТ старую сутенершу выпнуть из её квартиры, а интеллигентный Димасик ЭТИМ НЕ БАЛУЕТСЯ.

  4. Мария Воронина

    Какая неОЖИДАННОСТЬ, что сутенерша пригрелась на проекте. А ПРОВОДНИКОМ в злачное место, как всегда, послужил Димасик, он же тиран, изверг, скряга, драчун, слетевший с катушек. СТОП, так это все качества ябатого, а Димасик только ПРОВОДНИК.

  5. Ни один зять не хочет жить с тёщей,так же как и невестки со свекровью! Живут вместе,только если жилплощади нет. А эта мало того,что частит в гости,так ещё и лезет в отношения и провоцирует скандалы!
    Какой бы Дима не был,мамаша прекрасно понимала ещё до их свадьбы, какой у него характер и что он за человек. Но помалкивала,так как прекрасно понимала,что ни один нормальный мужчина никогда не женится на ее великовозрастной детине с мозгом эмбриона,вынесшей свое бл…ое прошлое на суд многомиллионной аудитории.
    А сейчас,мамаша решила зятя перевоспитать! Ну бред же. В итоге дубина стояросовая Рапа останется одна с ребенком.

  6. Мы Правы

    Жизнь -бумеранг. Когда-то Оля унижала Диму и командовала им. А что сейчас?!

  7. Мы Правы

    А также обижала маму Димы (хоть и не родную) .

  8. Эльза ++++++++ все верно !!!!!

  9. Ну конечно, вы все в белом…а мы…( из фильма «Гараж»)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*