У Алианы Устиненко кончилось терпение


Похоже, после недавнего скандала в семье Гобозовых из-за квартиры, Алиана Устиненко решила расстаться с Сашей.

У Алианы закончилось терпение

Алиане надоело

9 комментариев

  1. Ну Африкантовы попали! У гОВны появился повод не ехать домой.

  2. Правильно, молодец! Лучше быть одной, чем с кем попало. У неё горе, так они решили ещё подлить масла в огонь. Беги от таких людишек!!! Сын не даст пропасть, найдутся силы на всё, ради ребёнка!

  3. Клякса

    Что-то даже жалко ее. Потеряла мать, а тут эти со своей клоунадой. Нет бы поддержать девчонку (какая б она не была дура- но лишиться мамы это действительно трагедия). Правильно что решила уйти. Чтобы что-то изменить в своей жизни, нужно набраться смелости и сделать первый шаг.

  4. Алиана,ты красивая,молодая,у тебя все еще впереди! Найдешь себе достойного человека,О В тебе не даст житья,так и будет влазить в ваши отношения.

  5. ОВ была сиделкой при ее маме. И тогда она это терпела — было удобно. А теперь нет необходимости. Нужно уметь быть благодарной. или не использовать людей. Алиана непорядочна. И всегда была такая.

  6. Теперь ей не надо терпеть гобоза, ** идти ,используя людей это у них генетически заложено,гадина мягко говоря!!!!!

  7. Алианка,ты молодец))удачи тебе!ты всегда была борец!!оставь этого алкаша его говномамашке.не велика потеря!

  8. Решила от Навозова избавиться?…… Забыла…, как на тебя …. в борделе все плевали?….. И только придурок Навозов подобрал……. От Навозова… тебе не избавиться…. Твой Навозов… всегда с тобой….. Даже хуже…., ведь ты- его мать…. А ты- гнилая дрянь…., необразованная быдлячка…..

  9. Что ж за бабулька такая. На всех фронтах жилплощадь урвать стремится. От Чуя ждет, у Алианы хапнуть хочет. Просто жадность не имеет границ.