Фото Алианы Устиненко из больницы


Фото Алианы Устиненко из больницыПосле очередной бурной ссоры с Ольгой Васильевной, Алиана Устиненко попала на сохранение беременности в больницу. По ее словам, с ребенком сейчас уже все хорошо, но еще какое-то время она побудет там. Сразу после того, как Алиана оказалась в больнице, она выложила фото из палаты — своей руки с капельницей. Но многим показалось, что на фото мужская волосатая рука. На что Алиана ответила, что это правда ее рука, просто обработка фото такая. И вскоре в подтверждение выложила новые фото из палаты.

Обсуждаемое фото с рукой:

Рука Алианы с капельницей

Алиана о встрече с Сашей в больнице

В палате:

Саша навестил Алиану в больнице

aliana-skuchaet

Алиана в палате

15 комментариев

  1. Ну. извините, фото плохое и т.д. А, её фэйс, где? Хорош, уже. Врать. НАДОЕЛО!!!!!!!

  2. В больнице таких покрывал на кровать нет!!! И не разрешат, такое принести из дома. БРЕХУНЫ!!! А, дальше, что будете придумывать, что будете ВРАТЬ? Ну, сколько, можно, когда будет, якобы Выкидыш, в чём, обвините ОВ. ДОМОЙ!!!!!!! Или на улицу, ПРИДУРКИ.

  3. Ну допустим мы поверим,что эта огромная мохнатая лапа Хулианина.А позвольте спросить,почему же сфотали только руку,сама то где???Почему себя под капельницей не сфотала,тогда и вопросов не было бы?А последние фото,думаю устроили фотосессию у какой нибудь подруги в квартире.

  4. Ответ Ольге !!! Они лечатся в платной клинике и туда можно принести хоть пингвина не то что покрывальце , Саша в бахилах , кровать больничная и на стене трубка для кислорода в экстренных случаях , а вы все глазам не верите и говорите что не больница !

  5. ульяна

    Это их удел! Врать, изворачиваться, скандалить! Ублюдки!

  6. Тындра

    Не пойму, с чего это все наезжают на Алианку?? вы что не видите, старуха-неадеквашка всеи всех провоцирует?? На неё уже родная дочь наехала похлеще Алианки, что старуха в больницу попала… проблема не а Асратян, а В ПСИХИЧЕСКИ НЕ ЗДОРОВОЙ СТАРУХЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ПУТАЕТ РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ С ФАНТАЗИЯМИ!! ОВ потеряла реальность не это ли признаки шизофрении??? раскройте глаза и включите ум!! ОВ надо в желтый дом лечь чисто нервишки прокачать..

  7. а почему не ее рука то она что дюймовочка фигура ноги и походка как у йети ее это рука точно

  8. я бы тоже проверила — сделала анализ ДНК, сомневаюсь, что это ребенок гобозова. а алихамка будет матерью-одиночкой, как ее чудная мамка

  9. с-света

    Н А Д О Е Л И……. сами не интересны потому и мамаш своих приплетают…… скорей бы она ушла в декрет …..

  10. Прасковья из Подмосковья

    МАРГО, здОрово все написали. Жаль, что здесь Гобозовы не прочитают. Хотя Али все равно до мнения кого-либо. Да и самому Гобозову тоже. Ну а снимок сделан в палате больничной. Я заметила типа деревянных панелей там, где волосатая рука и там, где парочка стоит пиарится.

  11. У них идиллия и любовь только в интернете и по соц. сетям, а на проекте как две собаки друг с другом.

  12. Марго всегда классно пишет!

  13. Марго, молодец! А тундре, по ходу, провериться не мешает у специалистов, сколько можно, оставь ОВ в покое. У каждого — своё мнение!!!!

  14. мамино солнышко

    То она фото якобы своего ребенка выкладывает, теперь вот мужская рука. Надоели уже своим враньем вперемешку с понтами

  15. марина КУ

    Я все пытаюсь найти смысл прибывания на проекте двух старушек-молодушек-веселушек? СМ только глазки щурит и ничего членораздельного о своем приезде сказать не может. Я, конечно, понимаю, что деньги правят миром, но не до такой же степени, когда в мамках не нуждаются, а они царапаются, за «косяки дверные» хватаются, чтоб остаться.Конечно, СМ и ОВ нигде не заработают столько денег,но Д-2 не богодельня для «сирых и убогих», на вас смотрят коллеги, соседи, друзья и просто знакомые. По фигу! Опять СМ пацана приволокла. И плевала она на рушащейся брак дочери. Непонятны и двойные стандарты Али. Моя мама пусть живет, а твоя пусть уматывает. Орги, нельзя так бессовестно использовать не совсем адекватных людей и быть такими циничными.