Участники обустраиваются на Сейшелах


Восемь участников проекта понемногу обустраиваются на Сейшелах. Сейчас там прекрасная погода, и у ребят отличное настроение. А с Острова появились новые фото:

Черкасов и Бузова

Вадим Рыжов на Сейшелах

+ интересные новости о Сейшелах от проектного информатора Шрека:

Шрек о Сейшелах новости Дома 2

10 комментариев

  1. Лидуся

    Тухляк, полный тухляк. 🙁

  2. Нандита

    Марина брезгует,хм…Как показало время,марина никем и ничем не брезгует.Пока ничего интересного не происходит на этом острове.Хоть бы с местными подрались,что-ли…Или егорку похитили бы женой для вождя племени…Или приключения какие-нить в местном вытрезвителе…Ну ничего не происходит!

  3. Сьемки в павильоне на фоне фотообоев!

  4. Кот первый

    Да подождите, девочки, сейчас обмоют приезд, проспятся, потом начнут придуманое ограми воспринимать трезво!

  5. Марьяна

    Нафига надо было ехать за тысячи км, чтобы ничего интересного не происходило? Оргам надо было отправить участников в какой-нибудь город призрак, например Молога, как раз для дуриков из дурки самое оно. Зато представляете какой рейтинг был бы.Мы бы точно не скучали)))

  6. «Участники обустраиваются» с халявной жратвой, и номерами люкс для участников в кустах…..и опять старые не интерестные лица…..для кого эти Сейшилы ? очередной на*бон зрителя, противно это смотреть!

  7. Неидеальная

    как сказала рыжая, после двух месяцев воздержания Марина будет рада и Егорке)))

  8. Шрек прям капитан очевидность

  9. И что за белое вещество у Бузовой в руках? Чтобы СИшейльским революционерам не скучалось?))

  10. Натали

    О потом выяснится,что «Сешейлы» не «Сешейлы»,сплошная фикция! Но надо отдать должное оргам-там мозг засорять на протяжении 10-ти лет! Интересно,что они еще придумают после островов?