Алиана и Саша Скородумова представили свои новые песни


На Поляне прошла вечеринка в честь прошедшего Дня рождения Влада. Во время праздника Алиана Гобозова и Саша Скородумова, приехавшая на проект, исполнили свои новые песни. В эфире 2 ноября.

Фото с вечеринки от участников:

Саша Скородумова исполнила песню на проекте

Скородумова спела новую песню

Фото с вечеринки от участников

11 комментариев

  1. И не стыдно тебе, Алиана????? Ребенка сбагриоа, мама в таком состоянии тяжелом, а ты по вечеринам подолом метешь и песенки чирикаешь?! Бессовестная ты, девка!!!!!!!!

  2. Неидеальная

    Елена, точно, еще и курит, как паровоз, вот ребенок и не стал грудь брать у такой мамаши, пипец!

  3. Неидеальная

    Маришка самая лучшая, красивая, женственная, нежная, просто предел мечтаний для мужчины, старый зануда Бо вцепился в нее не зря….Скородумова на фото эффектна только потому, что фото не умеет разгваривать)))

  4. Зачем они все брови поднимают?

  5. ЖАннАЖ

    Ксюнь, это типа наивные маленькие девочки.

  6. Скородумова уже надоела на проект таскаться. Певиц хренова! Я до сих пор запись в студии Никитоса забыть не могу, пришепетывания у микрофона.

  7. Не твоя

    Капец, на стол то зачем забрались?!

  8. Астория

    Я ж говорю, у девочки душа поет, никак остановиться не может. Видимо болезнь матери так на нее действует, поперло творчество.

  9. Что бы петь как они не нужно хорошего голоса -нужна хорошая фанера к примеру как та что когда то летала над Парижем и отсутствие совести!

  10. катруська

    картина маслом, бабцы платья в пол натянули, а черкас рядом стоит в чем родила-в шортах дибильных. И этот еще никитка в джинсах с мешками на коленях. Вот чот мне кажется, что он со своей нынешней барышней задержался, потому что он как «настоящий» продюссер тугодумкину юзает .. а мож еще кого…

  11. НАТАЛИ

    Скородумовой кляп нужно,ей вообще петь нельзя,людей делать инвалидами по слуху.