Слухи о молодом человеке Инессы Шевчук


Слухи о молодом человеке ИнессыНа днях на проект пришла новенькая участница Инесса Шевчук, выразившая симпатию Сергею Катасонову.

Но ходят слухи, что за периметром у Инессы уже есть молодой человек, поэтому строить отношения на проекте она не собирается.

Инесса о слухах:

Инесса опровергает

Фанаты проекта считают, что Инесса пришла на проект просто за пиаром. Девушка работает моделью, она подруга Марины Африкантовой, которая и посоветовала ей прийти на шоу.

23 комментария

  1. «Это не силикон, это рабочие мозоли»

  2. Старуха Изергиль

    Да-да и губы свои и сис*ьки тоже. Фу, такая некрасивая на фотографии, когда девушки прекратят делать внешность по одному шаблону, не самому красивому кстати.

  3. Как модель знать уже пошла в тираж а специальности похоже нет!

  4. Ну и уродина

  5. встречается 12 лет, простите это как????

  6. анти фанат

    Еб… Что у нее за беляши вместо губ?Вот уродина,а нос вообще впал,майкл джексон-2!

  7. Парень встречается с девочкой 12ти лет?))))) «Да ты — педофил?..»)

  8. Кот первый

    Даже если ей 27 сейчас, минус 12 равно 15????

  9. НАТАЛИ

    На фоне таких губёшек,глазки мелкими кажутся,а это не есть красиво.

  10. НАТАЛИ

    На фоне таких губёшек,глазки мелкими кажутся,а это не есть красиво.Намазать синим-Аватар

  11. НАТАЛИ

    ой нет у аватаров глаза большие,ошиблась,на какое -то другое похожа

  12. Первая Татьяна

    Ну и гудок у девки, как им не жалко себя так уродовать.

  13. Тынь-Тынь

    Ой, губы, ужас, просто, где такие девицы видят такую моду? Ну, если, только, действительно мандели из Ново-Е*ней. Работала в крупных компаниях, в метро ездила и на авто, но не видела, таких страстей, как эти деУшки с утиными губами.
    Просто, ненормальность, какая-то!!!!

  14. Ужас! Это не губы- это г у б и щ и.

  15. О блин, мои глаза…,как так то,если они у нее и правда свои тогда я сочувствую,один рот на пол лица,))

  16. бекдный, бедный Котоносов…

  17. Шевчуки атакуэ!!!

  18. Астория

    И губы свои, и нос свой. Верим, да. Гыгы))))

  19. татьяна

    Всем привет!!!!девочки,я знаю Инессу лично уже 4 года,это действительно ее губы! Когда раньше не было силикона ни у кого вопросов не возникало,а сейчас большие губы это все,великое,о природе никто не думает!перестаньте грязью поливать чужую внешность!какая есть такая есть!нормальная девченка!

  20. Первая Татьяна

    Татьяна, тогда что, у неё папа афроамериканец?

  21. Я за Инессу! Потому что сама с Хабаровска! Зачем так оскорблять? По поводу внешности—вы что все идеальны? В комментах пишут — многие — что естественность лучше, долой силикон….Инесса естественна — и вы всё равно не успокаиваетесь! У неё красота особенная! Она из тех — кто выделится из толпы, а не забудется, как вся прочая серая масса! Пишите — что силиковые губы- вы все в своём уме? Или вы все пластические хирурги, которые видят переделку издалека! Вы настолько слепы, что не можете отличить силикон от естественности? Мой совет — вам пора к окулисту тогда! Откуда у вас людей столько жестокости? Столько гадостей написали! Человек — никогда не будет оскорблять другого человека, когда у него всё хорошо! Такое ощущение что вы все один сплошной отброс общества! Завидуете завидуйте — молча! Многие пишут как -так парень встречается с девушкой 12 лет—ЧИТАЙТЕ внимательнее, и опять же сходите к врачу! И ещё насчёт губ- если губы большие—то всё сразу — накачала…Других вариантов просто, наверное не существует! А да- у Джоли — тоже силикон!!!

  22. Лидуся

    Мария, извините, но у Джоли какой-то симпатичный силикон, он её не уродует, в отличие от того, что творится на Д2…Не нужно быть пластическим хирургом, чтобы видеть искусственные части тела, выделяющиеся своим неестественным видом. Да даже парни — участники проекта на Д2 в первую очередь расспрашивают у вновь прибывших девиц, что у них не наставное. За последнее время мы видим только какие-то пародии на «Построй свою любовь». Первоначальную идею Д2 не вернёшь.
    В остальном…, уж лучше я буду серой массой, планктоном, но по другую сторону экрана, чем отбросом общества на ТВ. Завидовать мне нечему. Не знакомо мне это чувство. Наоборот, мне — серой массе, многие завидуют, уж поверьте, я знаю, что это такое.

  23. почему я так зацепилась в теме обсуждения губ. Силиконовые губы — можно увидеть сразу! они натянуты- и смотрятся варениками! Инессу я знаю, да и у меня самой губы большие — и все поголовно говорят-что силикон! порой так достают такого рода вопросы: что отвечаю — да, да силикон….лишь бы отстали…..Когда например говорю, что всё своё —не верят! Почему особенная — не похожих на всех внешность- вызывает столько обсуждений? Инесса красивая….особенная..в модельном агентстве такая внешность ценится… Да сейчас большинство — хотят пухлые губы, и это увы мода….К счастью—она уже проходит. В доме 2 — согласна- идут одни тунеядцы и желающие славы….для них это своего рода работа—ведь там за это платят….И почему бы не жить отдыхая — взамен показывая свою жизнь!Никаких проблем, забот…как у тех, кто по ту сторону экрана!