У Либерж серьезные проблемы с лицом

Зрители не раз замечали проблемы с кожей лица у Либерж. Но в одном из эфиров многие обратили внимание на размах «бедствия» — Либерж появилась без грима и у нее действительно какие-то серьезные проблемы.

Прыщи у Либерж

* спасибо за скрин «Агентство нужных новостей»

32 комментария

  1. Красотаааа ))) она вместо лечения их тоналкой замажет и вперед под камеры , вот в результате такая фигня на морде , лечиться уже надо серьезно ..

  2. Валерия

    Ужас

  3. Язва желудка

    Красный заразил…

  4. Сомнамбула

    Эх, просто Либи не рекламировала скинорен ) ахахаха

  5. Дюдюка

    Мамма миа!!

  6. Ну тут все запущено,Либерж изолировать, остальных на карантин.

  7. Кот первый

    Ой, бедная, прям какието трупные пятна! У нас мужик на работе был, так у него такая реакция на бухло была, как выпьет, на роже наподобие хрень вылазила! Может у не тоже!?

  8. Неидеальная

    так она жаба по жизни!

  9. Это всё её желчь и злость на лицо выходит)))

  10. Неидеальная

    придумала ей второе имя, полное — Либержаба!))))))

  11. Вредина

    а я думала, что у меня телевизор испортился! бедный Женька! как он ее целует?!

  12. девочки,у меня вопрос,у меня конечно такого нету,но на одной щеке что то похожее:-( Сначала появляются прыщи,а затем превращаються в болячки. и такая фигня месяц. приходится закрывать волосами. за лицом я ухаживаю, но ничего не помогает. Может кто нибудь знает,как это убрать

  13. Нандита

    …А женёк и есть тот Иван-Царевич,который нашел свою лягушку на болоте)))А по теме,здесь необходимо серьезнейшее лечение и начать его надо с переливания крови.ИМХО

  14. Лада может кровь проверь.

  15. Астория

    Печалька. Но неужели нельзя вылечить за столько времени? Уже сколько раз ее прыщи на экране мелькали. Сто и одно средство сейчас есть. Гормональное попей, в конце концов.
    Лада, а вам советую не тянуть, а сдать кровь и сходить к врачу. На обычные прыщи это не похоже, наверное, что то не то в организме. К тому же одной щеке только. Может и само пройдет, но нафик с такой красотой на лице мучиться ходить.

  16. Да,еще и вкупе с тяжелым нравом и дурными привычками! Жуткий комплект.

  17. Крутая

    видимо, климат не тот)

  18. Либи ну нельзя же себя так запускать, ты же девушка !? Тем более есть возможность на прокте ( деньги и врачи…… ко му нужна такая девочка ????, у меня у подуги такая же хр.нь была, но по линии отца ( передалась по наследству… Лада не бойтесь проверьте свою кровь, это излечимо.

  19. Аутогематотерапия помогает.Дорсенваль.
    А не сифачок ли у Либы?!

  20. мне от прыщей и угрей ОКи помогли

  21. оксана

    Лада это может быть герпес обыкновенный. У меня такое каждый месяц, во время критических дней. Только не на лице. Врач назначил целый курс терапии, но я не выдержала. Так каждый месяц и мучаюсь.

  22. Лидуся

    Аутогемотерапия — отличное средство от прыщей. Делается по схеме, помогает прекрасно. Ещё надо бы к эндокринологу сходить, иной раз надо лечить прыщи гормональными препаратами, т.к. причина их возникновения кроется в гормональном сбое организма, в этом случае никакие косметические средства не помогут.

  23. Кармен

    Лада, обязательно посетите дерматолога. Не знаю конкретно вашу ситуацию, но это может быть и наследственный фактор, и питание, и гормональный сбой. К врачу и на анализы.

  24. У Ли что-то по женски. где хваленый скинорен гель? Пусть проект полечит.

  25. Лада, сдайте кровь на гормоны и проверьте кал на дисбактериоз. Обязательно сходите к дерматологу, пусть посмотрит и возьмет соскоб на демодекоз. Также это может быть и аллергическая реакция: вспомните, когда это началось и не менялся ли при этом Ваш рацион, не меняли ли Вы обычные для Вас шампуни, крема, гели для душа, косметику, стиральные порошки…

  26. Общий анализ крови и развернутая биохимия тоже лишними не будут:)

  27. спасибо за советы обязательно пройдусь по врачам, невозможно уже всю красоту портит:-)

  28. До блевоты морготна как внешне так и внутренне давным давно да к тому же трутень врунья и поддавалка прокуренная-хабалка с луженой глоталкой -два года на проекте только диваны протирает -ни о чем как участник!

  29. Мамочки! Я вчера Это видела в эфире. И не только я. Какая-то Эпидемия, Эбола…..

  30. Но, кроме шуток, жалко ее по-человечески. Просто злословлю по причине отношения к Либерж, как к конфликтной женщине. Почему она не сходит к врачу? Наверняка была лишь в обычных салонах красоты, где тупо разводят на бесполезные дорогие процедуры. На Комсомольском проспекте почти напротив Дворца Молодежи есть Филиал Института Красоты (того, что на Арбате). Там настояшие совсетские (еще с тех времен специалисты). Тел элементарно найти в инете. Попадаешь на платную (естественно) консультацию к врачу дерматологу. Плюс-минус 2000 тыс. А дальше он даст рекомендации и советы — что сдать и на что. Если не ошибаюсь, крови именно там не берут. Врач прописывает ,,болтушки,, с антибиотиками (если посчитает нужным). Их готовят в аптеке пару-тройку дней. Естественно, каждому свои составляющие.
    Мне кажется, у Либерж это на 50 процентов на нервной почве. Мб еще добавляет острой пищей. И гинеколог-эндокринолог тоже наверняка помог бы. Порой гормональный фон отрегулировать — мб у Либерж конкретный гормональный взрыв. Какие-то лекарства могут вызывать эту фигню. Короче,надо идти к дерматологу (настоящему). Он уже сориентирует.

  31. катруська

    фуууууу я из под одеяла нос не высунула, не то, что под камерами сидела с такой жабьей рожей. Лижа, бегом по врачам!

  32. ульяна

    Неряха, это всё лечится и быстро!