Зрители обратили внимание на проблемы с кожей у Бородиной


У Бородиной проблемы с кожейВ недавних эфирах многие зрители заметили, что у ведущей Ксении Бородиной какие-то серьезные проблемы с кожей, которые она пытается скрыть под толстым слоем грима. А ведь Ксения очень заботится о себе и часто посещает салоны красоты.

Многие тут же припомнили Бородиной ее недавние резкие высказывания о внешности Либерж, которая тоже имеет подобные проблемы с кожей, потому что не ухаживает за собой.

Кадры из эфира:

Прыщавая Бородина

Фанаты предположили, что это «обратка» Ксюше за ее слова в адрес Либерж. Но нашлись и те, кто считает, что дело гораздо хуже, и на Ксении особая порча под названием «лягушачья шкура».

На Бородиной порча

12 комментариев

  1. Нечего на других тявкать, вот и получила то же самое в обратку…..королева млять

  2. Нандита

    Ну да,Либа намутила порчу на Бороду…Черная мамба,боюсь!
    На самом деле,от многослойного грима кожа и портится,тем более в такую жару под таким слоем тонака.Может просто чистая и ухоженная кожа без сияторов/пудры/проф.грима?

  3. Февронья

    Пьянки,недосыпания,а потом толстые слои грима-вот и весь обряд на порчу.Кожа первой реагирует на неполадки в организме.Не зря говорят,что лучший косметолог-это сон…По себе знаю,что если немного выпью или недосплю,то пара бяк на лице вскочит,как пить дать))

  4. НАТАЛИ

    СОГЛАСНА ФЕВРОНЬЯ ,ОНИ ПО НОЧАМ ТУСЯТ.А ПОТОМ СПАТЬ ВАЛЯТСЯ,КАК ВСТАЛИ СМЫЛИ ГРИМ И СРАЗУ СЛЕДУЮЩИЙ,КОЖА ДЫШАТЬ ДОЛЖНА. А ВСЯКИМ БЯКАМ -ПОВОД ЗАЦЕПИТЬСЯ И ДЕНЬГИ ВЫМАЛИВАТЬ.БУДУТ ДАВАТЬ ВИТАМИНКУ И ГОВОРИТЬ «ЧУДО ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО!»

  5. это может быть просто проблемы с пищеварением и обменом веществ,они же все там на диетах,вот и портят себе желудки,да и гармональный фон 100% нарушился,если природой установлено,что женщина должна быть пышкой,то бороться с этим бесполезно

  6. мариша

    Да просто переходный возраст у нее- чего прицепились. На дд же у всех задержка и психического и физиологического развития. Вот у нее время и пришло.

  7. Возможно сделала пилинг и занесла инфекцию, похоже на волдыри под толстым слоем тонального крема. Вот так резко высыпания от пьянки вдруг не выскочили бы.

  8. Не твоя

    Капец, люди с ума сходят, че только не придумывают))))

  9. нюш@умничк@

    описторхи наверное….подвел рыбный деликатес…на одном из заграничных курортов…))))

  10. Астория

    Да наверное гуляла где-то, пришла домой выпимши, уснула, не сняв косметику. На утро, здравствуйте, товарищи прыщи.

  11. Ляпин ещё давно писал, что Борода в жизни прыщавая, просто наштукатуривается сильно.

  12. ульяна

    И на проблемы с головой тоже давно обратили внимание и что это меняет?