У Саши Черно большие планы на проекте

Саша Черно признается, что не намерена уходить с проекта и у нее большие планы на будущее на телестройке. Саша намерена похудеть, родить ребенка и потом сделать несколько пластических операций.

Черно о планах

Планы Черно

13 комментариев

  1. Я в шоке с тебя!!???? Ты вообще когда пишешь бред, ты думаешь? Ну опять же, все враньё!!!! Худеть она будет,где? где бля….ть она худеет, то 131, то то 136. Рожать собралась, где?тебе взяли и приготовили !!!!пишешь как будто бы уже на сносях!!!! Пластика куда? Да епта, ты что похоронить себя заживо захотела? Три раза наркоз, ты походу не догоняешь, что ты гонишь!, а гонишь ты часто как дышишь!!!! Я не могу с этой моржихи!!!! Капец какой то! Блевать на тебя и на твои планы хотела!!! Дураёба тупая!!!!

    10
  2. КРИСТИНА

    Где ж здоровья столько взять,какая нагрузка на организм колоссальная!! Бегемот настолько тупая,что даже не осознает этого!! Она и похудеть то толком не может, Это она сколько вобще собирается сидеть на проекте??? Всю жизнь ???

    21
    • Соглашусь, надо сначала родить, потом неизвестно, что будет, с её болячками
      ей может быть противопоказано многое. Да и родить тоже непросто, с таким весом и с такими заболеваниями как у неё, с первых дней на сохранении лежат. Тупой бегемот не понимает совсем, как рискует на что-то надеясь и продолжая жрать в три горла.

      3
  3. Везучка

    На самом деле планы большие,отожраться до 200 кг. Это не секрет,она давно с йосликом говорила,что надо родить на проекте т к проект поможет содержать ребенка!

    18
  4. Клякса

    И нигде слова «пойти работать»…

    7
  5. Мне интересно было бы понаблюдать, как она будет переносить беременность, ухаживать за ребенком, как йослик проявит себя в качестве отца. Даже эфир не прочь глянуть ради этого)

    14
    • Цветочек 🌺

      Йослик будет, как Раповский лошпед, бегать с пеленками, подгузниками, кашами, горшками, пока королева жира на троне восседает и указания даёт!

      20
    • Везучка

      Да да да! Мне тоже очень интересно!👏👏👏

      7
  6. Пока что удается только жиреть!

    12
  7. Положительная

    За забором все планы изменятся в момент. Прийти с поклоном на постой к бабушке, работа на овощебазе, расплатиться с долгами- в связи с чем отложить рождение ребёнка на 5 лет.

    7
  8. Свинота совсем обнаглела,хотя чего оттмошенницы и ее тупого осла ожидать. Во первых- ты не забеременеешь,и слава Богу,так как и так много отребья с плохим набором генов,а в твоем случае это еще и беда для самого ребенка,угробишь,как и попугая. Во вторых- с каких хренов ты решила,что проект будет долго оплачивать твое набивание брюха,да еще и липосакции,грудь? Орги ,конечно,придурки,но не настолько тупы,чтобы тебя в этом спонсировать. Ты же убыточна-ходячая,жирная,пердящая антиреклама,причем во всем и навсегда.

    12
  9. Проект разорится на этом бегемоте. Зря она это озвучила.

    6
  10. Хаха какая работа, на проекте платят это и есть работа,,,,правда она притихла в сторону участников так как не в доме,а на спаси. Хрю-хрю
    Главное чтоб здоровье после этого всего было.

    3