В жизни Саши Гобозова большие перемены

После расставания с Олей Жариковой у Саши Гобозова новые отношения, но теперь он решил не выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь.

Гобозов о переменах

Гобозов счастлив

18 комментариев

  1. ЕленаД

    Про свое новое «счастье» он писать не хочет, чтоб типа не сглазить. Но т.к. надо хоть что-то писать, то начинает наезжать на Жарикову какая она вся такая-сякая-никакая

    1
  2. Золотце

    Опять счастье? Опять влюблён????это уже диагноз наверное

    3
  3. ЛЮДМИЛА

    Давай Саня! Ты это заслужил.

    4
  4. Галина

    А мне нравится Гобоз смелый дерзкий

    2
  5. Виктория

    Ты действительно думаешь,что твоя неудавшая личная жизнь не сложилась из-за постов в инсте???)))Вовсе не из-за того,что ты великовозрастный алкаш бездельник,алиментщик и выкидыш дурки.Мягко говоря,невзрачный на вид.

    13
  6. Габозов — тип людей, которые всю жизнь болтаются как дерьмо в проруби, а на старости лет одинокие, больные, спившиеся разыскивают по свету своих брошенных детей, чтобы заботились нём.

    9
  7. ROSTOVA NATA

    А попутно оттрах*л трех баб…!!!

    1
    • Ну а как же иначе ему свое счастье найти)))))

      1
  8. КРИСТИНА

    Твой поезд ушел😂😂😂

  9. Все и будешь искать счастье до 40 лет.Ты гнусавый какая дура только с тобой будет.Ты был бездельник так и останешься .

  10. Совесть

    То, что с кем то еб…ся это не большие перемены идиот. Хотя для таких..большие. Нам пис…ка и жить и строить помогает!!!! А больше нечем думать гавнозов.

  11. Ульяна

    Саша Габозов, это жертва оборта, короче говоря недоделаный. Но ни один слабоумный не скажет, что он дурак, и ,как Гоабозов считает себя не превзойдённым.

    2
  12. Опять чего-то наелся..

    1
  13. Большие перемены…шпалоукладчиком устроился?)) Вот тогда мы бы начали тебя хоть немного уважать…бестолочь великовозрастная

  14. Оч-правильная

    Осссспади, ОПЯТЬ эта «шалава-мужского пола» нашла свою НАСТОЯЩУЮ любоффффф??? Когда у него там пипетка отсохнет, чтобы людям не мешал жить….

    1
  15. Судя по снимки участок железной дороги прикупил

    • ТатьянаA

      Поза загадочного, устремленного навстречу миллиардам миллионера Саньки Навозова