У Саши Гобозова обнаружились долги?

Владелец магазина «Лестница в Европу» Дмитрий Солдатов выложил в сеть видео, где обратился с Саше Гобозову. Солдатов рассказал, что на его рабочий номер звонят из банка, в котором Гобозов взял кредит и в бумагах указал телефон магазина. Кроме того, еще были другие звонки от мужчин, которые сообщили, что они с Кавказа — Гобозов должен им денег, но его самого они найти не могут и угрожают приехать разобраться к Солдатову. Дмитрий попросил Гобозова связаться с теми, кто разыскивает его. Солдатов возмущен, что Саша давал его рабочий телефон. Он рассказал, что год назад он уже звонил лично Гобозову, но теперь уже решил обратиться к нему в сети.

Долги Гобозова

20 комментариев

  1. Да не может этого быть! Клевета!!!

  2. Банзай

    Ну как бы все логично и ничего нового,а то все мерседесами с салона уши заливал 😆 😆 😆

  3. Вар-Вар-Варвара

    А чё его разыскивать, если он каждый день в телевизоре?!

    • Ага,вот это прям улыбнуло сильно:-)))) Он на них из телевизора смотрит каждый день,а они с ног сбились его разыскивать:-)))

    • Ага Фигня какая то Весь мир его видит а кредиторы не знают где его найти Что то не то наверное Солдатов пропиариться захотел

    • Ульяна

      А это , как в ментовке, сидит сутки задержаный, потом выпускают, а пострадавшему дают ответ,что не могут разыскать! Наверняка и адрес домашний шаромордого известен! Банк и все неизвестные с Кавказа видимо больше доверяют зрителям и хотят, чтобы мы шаромордого к ним привели и сдали под расписку! Ухохочешся!

  4. Какая прелесть,кто бы мог подумать)))вот тебе и бизнесмен,с хорошим доходом…Так смешно всегда читать про их бизнес,миллионы,дома, и машины.А на самом деле в долгах,как в шелках ,розыскали бы его кредиторы,может после встречи с ними врать перестанет,если правда здоровеньким останется

  5. Я не сомневаюсь, что это правда. Этот балабол врёт и не краснеет. Как начал заливать о том, сколько денег потратил на Ивану и шубу для Кати ,с таким воодушевление врал, а как только Кадони оборвал его, что шуба бесплатно досталась за рекламу, сразу заткнулся. Патологический врун. Как начнёт про бизнес рассказывать, смеются все. У кого есть бизнес, не будет ошиваться на проекте, просто смысла нет . Здесь собрались никчемные неудачники, типа Габозова, Яббарова, Дмитренко. Прокормить себя не могут, вот и прут на проект под разными предлогами, потом ярчат, из кожи вон лезут, лишь бы не выгнали. А этот блинномордый сколько раз уж вещи собирал и уходил, а на другой день. … оп-па, на манеже все те же, вновь сидит моргает бесстыжими глазами. Весь стыд пропил.

  6. Редиска

    А как же машина за два миллиона?

    • Да какая машина? Вы что? За рекламу постоял около неё и поехал дальше на метро! 😆

  7. ROSTOVA NATA

    Сколько на проекте таких темных личностей — Гобозов, Черно, Яббаров и т.д. Весь проект состоит из недостойных хомяков. Это плохо. Проект плохой. Организаторы плохие. Проект закрыть.

  8. Ядовитая

    А зачем его разыскивать?онтне прячется совсем.

  9. Поэтому он так резко сдристнул с периметра?

  10. Совсем неудивительно. Проект всю шваль у себя собрал и содержит ее. Мошенники, бездельники, альфонсы и эскорт, все летят, как мухи на г… о туда. Точно также преступные элементы скрываются от органов в психиатрических клиниках. Здесь та же дурка, только еще и бордель, к тому же деньги платят, хорошо устроились)

  11. Вот так спрятался..хрен найдешь.🙈

  12. Даже не удивило…

  13. Вспомните : Алианке пачку денег показывал, потом убрал. Как рассказывал, что в крутой строительной фирме работает «директором». Хоть врал бы попроще, а то все через край, сверх меры. ( как Карякина : без 500 т.р. в магазин и не ходит 😆 😆 😆 )

  14. Ульяна

    Шаромордый с Али бабой уже фоткались у машины, там, как я помню им чуть ли не подарили её на работе! Просрали или очередная брехня?

  15. Они как про заказанную машину прочитали, так активизировались, до этого он им скорее всего пел, что нечем отдавать, обычное дело, на проект они не сунутся,тк у нас должники в терпилу быстро переобуваются, заявление написав.