У Саши Гобозова «все зашибись»

Вчера один из фанатов проекта повстречался с Сашей Гобозовым, который после ухода в отпуск, видимо, снова загулял. В беседе Саша заявил, что на проект не вернется, потому что у него и за периметром «все зашибись».

У Гобозова все зашибись

Гобозов в отпуске

Фото Гобозова после ухода в отпуск:

Гобозов после ухода в отпуск

Гобозов в Азове:

Гобозов в Азове

+ слухи о новых похождениях Гобозова:

Слухи о похождениях Гобозова

17 комментариев

  1. Сомнамбула

    Гопник!

  2. ульяна

    Как же он плохо выглядит на этих фотографиях!» О сыночке бедненький переживает!»

  3. Редиска

    «Скрылись за закатом» и канули,канули,канули……

  4. В желудке он алкоголь возит.Работа такая.

  5. «.. Есть баба с ребенком..» Да уж…. Культур-мультур говорит сам за себя… А чего он все время в тельняшке??? Одеть больше не чего или стирать, гладить не нужно?

  6. Вредина

    молодец! и главное, забыл как страшный сон свою мохнатую обезьяну

  7. Он на глазах деградирует,причем,с бешеной скоростью. Так и вижу,как в недалеком будущем будет фоткаться в забегаловках за стакан. Ну,мне-то все равно,а вот близким,кому он действительно дорог,надо бить тревогу. Но мне кажется, что все поздно,процесс необратим.

  8. Гамадрил,жену красотку профукал, терь опять с марфутками дружи)

  9. А разве кто то говорил что с ним будет по другому -ну мамаша его ОВ не в счет -она не любит видеть что у ней под носом своим творится!

  10. с-света

    да по фигу на него….

  11. Да…, такая дрянь как Алихамло …, кого хошь доведет… Уже б слово свое сдержала эта тупидла…, и развелась бы с ним…. В хорошие руки попадет…, будет нормальный мужик… А эта страшидла безмозглая …, будет модель из себя изображать на фоне ободранных стен всю оставшуюся жизнь….

  12. галина

    У Саши Гобозова есть один большой плюс — он может построить «любовь» с любой(ым) которая(ый) согласится. Таких поискать надо — один на миллиард.

  13. катька

    На фото где в тельняжке он без бороды!!! Странно, сбрил что ли?

  14. Мадонна

    Помоечный пёс он.Спид обеспечен.Сдохнет в канаве,даже не в реанимации.

  15. Татьяна

    Совсем опустился, его к ребёнку нельзя допускать пока не сдаст анализы, у Гобозова в каждом населённом пункте шл*ха находится, а то и нресколько, он если ещё не подхватил скоро подхватит подарочек, он сейчас всё спустит и будет требовать деньги у Альки. Фу. на него посмотрю на фото и сразу картинк как он свои губы в п**ду очередной шл*хе толкает, а потом сына восьмимесячного целует, да за это его просто убить мало. Грязная, непорядочная сволочь, вот он кто.

  16. Екатерина

    Мне вообще кажется, все эти мужики экспериментируют на Саше всякие напитки, запрещенные препараты и тд, прежде чем попробовать самим.

  17. Екатерина

    Как на подопытном кролике.