На проект пришел друг Саши Гобозова


На проект пришел друг Саши ГобозоваНа проекте новый участник, близкий друг Саши Гобозова, 25-летний Павел Гаврилидис. Напомним, что Павел пытался помочь Саше «отмазаться» от измены в Пятигорске.

Он уверял, что в тот вечер они отдыхали в чисто мужской компании. Правда, кроме его слова, других доказательств у Павла не оказалось.

Фото Павла

Павел признался, что он хочет построить на проекте семью. Сейчас ему симпатичны две девушки — Саша Артемова и Катя Гольцман.

Катя и Саша

18 комментариев

  1. Самнамбула

    Фу

  2. Это ,я так понимаю, тот Павлик ,чью невесту ,якобы, Гобозов пи-пи-пи в гостинице Пятигорска? Так он же вроде бы собирался еще раньше прийти на проект, чтобы доказать Алиане, что не мог её Гобозов пи-пи-пи в гостинице его невесту.
    ААААА! Понятно! Баш на баш! Ты мне, я тебе! Павлик лапшу вешает Алиане , что измены не было, а Гобозов в благодарность приводит парня на проект и следит, чтобы его не обижали )))) За что я уважаю кавказцев, это за их предприимчивость и хитропопость.

  3. Февронья

    Очень органичная пара будет с Гольцман-семейка красножопых гамадрилов.

  4. Нандита

    Скажи мне кто твой друг…Хотя…друзья Иуды были безупречны.Может и у Габоза более-менее норм кореш?

  5. Решил пойти по стопам друга? Обрюхатить малолетку и качать бабло?)))

  6. Ну наверное у себя в Лермонтове всех малолеток перетра* хал…. Теперь при перся за свежими в бордель….

  7. Бл***…+один урод.

  8. нюш@умничк@

    ржунемагуууу!!! укашмарил!!! не спорю, с такими мужчинами варианты возможны, но этот вариант исчерпан одной из сестёр колесиковых… такая удача с южным мужчиной не скоро случится….или никогда уже….

  9. ёжик в тумане

    ещё один долбанутый в голову как гобоз, противно смотреть, дом 2 запаршивел, скоро плесенью покроется.

  10. ульяна

    Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты! Ещё один дебил будет «Радовать » нас!

  11. Дебил друг дебила.По роже видно.

  12. Лидуся

    Короче, 2 дебила — это сила!

  13. Одним Мудаком больше, а по принципу скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, тут можно с уверенностью сказать что это будет очередное чмо кидающий девушек.

  14. Почитала про Алёну Ашмарину, в девичестве Алена Иваненко. Алена-Алина, Иваненко- Устиненко. И еще! Помните, Гобозов как то, не то в шутку, не то всерьез в недавнем эфире заявил Ашмариной: «Всё твое-это моё».Это даже не оговорка по Фрейду, это прямой намёк и озвучивание открытого желания хорошо и надолго пристроиться в столице. А ГОВна -то как боится упустить этот куш.Бабка четко понимает, что Алиана без образования,без профессии, даже с квартиркой в пригороде, более чем проигрышный вариант, чем имеющая свой бизнес новая пассия. А слезы по внуку? Это для любителей индийских фильмов. Какие внуки? Она дочь родную променяла на мужика, и на внуков других какать (пардон) хотела. Омерзительные оба.

  15. …не ну а чего вы удивляетесь,в свое время Габ уже притащил дружка-
    Куньку Великого,сейчас вот этот!Он же видит по ТВ,как Шаша устроился…жилье бесплатно,харч-тоже,бабье-тоже дармовое,причем менять можно чаще ,чем носки….и самое главное ,работать не нужно,кто ж от такого откажется?

  16. И сегодня Саша с таким воодушевленим рассказывал, что Алена за своего бывшего кредиты выплачивала, тоже наверное губу раскатал, что и ему кредиты выплачивать будет. Алена грустная какая-то, наверное не ожидала в какое гов.. но она попала, в Каникулах все таки таких мерзких людей, как здесь не было.

  17. Людмила

    Такой-же «мастер» разговорного жанра,как и Гобозов,если лучший друг Гобозова(что-то лучших у него оч.много),понятно,что он из себя представляет.

  18. с-света

    всех гобозовых ГНАТЬ…НЕ ИНТЕРЕСНО…..