У Виктории Берниковой появилась достойная соперница


У Берниковой появилась соперницаВика Берникова уже давно ведет себя как «пахан» в женской спальне — скандалит, хамит и лезет в драку. Недавно Вика нашла себе главного врага, Кристину Дерябину. Берникова ополчилась на Кристину за то, что из-за нее выгнали новенького Альберта, с которым Виктория собиралась строить отношения.

Но запугать Кристину у Берниковой не вышло. В ответ на свое хамство она получила не менее жесткий отпор от Дерябиной. И если бы девушек не растащили, то неизвестно, кому бы досталось больше.

Дерябина дала отпор Берниковой

Теперь, видимо, Берникова отстанет от Кристины. Тем более, что Вике снова повезло и к ней пришел новый «качок», 25-летний Руслан. Руслан — призер Чемпионата мира по тхэквондо, учится в физкультурном институте.

Берникова и Руслан

9 комментариев

  1. Самнамбула

    Давно пора дать нормальный отпор этой деревенской хабалке! Смотреть противно на её поведение.

  2. Животное… А тупааааяяяя…

  3. Нандита

    Так любая на ее фоне нормальная.А девка молодец,пусть даст пару раз по ее сельской роже.Надеюсь,новый качок использует ее вместо боксерской груши.

  4. Какая эта Викша противозная,жуть!Наполовину л*сби,по-моему…

  5. Милена

    по-моему эта Вики обычная колхозная шмара)))))

  6. ОХратка не может люби построить та хоть постервить что бы кусок бесплатной колбасы отработать! Зачем эту осетрину не первой свежести вновь положили на стол проекта — блекла!

  7. Везучка

    Оч хочется,чтоб эти самые «качки» когда нить начистили оХрадке рожу! А то нездоровая любовь у нее к подобным безмозглым,ходячим белкам!

  8. Мастерко напоминает))

  9. Амалья

    Особенно в красной «фуражке» с ушами…