Участники поспорили на деньги, когда вернется Ольга Васильевна


Участники спорят о дате возвращения Ольги ВасильевныМногие участники проекта уверены, что вскоре Ольга Васильевна не выдержит и вернется на проект. Ребята даже устроили тотализатор, поспорив когда именно состоится возвращение.

Они сделали ставки по 100 рублей и каждый назвал дату, когда мама Саши вернется на шоу. Победитель получит всю сумму, 1 600 рублей, а если Ольга Васильевна не вернется, всю сумму передадут для маленького Роберта Гобозова.

Спор участников

Но в отличие от забавляющихся участников проекта, Саша и Алиана Гобозовы настроены серьезно. Они продолжают уверять, что если возвращение Ольги Васильевны состоится, они покинут проект.

Алиана о возвращении Ольги Васильевны:

Алиана о возвращении Ольги Васильевны

Алиана о словах Ольги Васильевны

25 комментариев

  1. Вероника

    Мало ставили, неинтересно. Был бы банк тыщ 10. )))))

  2. Нандита

    А бабуля даже за периметром жжет.Рейтинг!!!

  3. Все, уже не актуально. )))) На место ОВ нашли новую актрису погорелого театра.

  4. Как же противно на эти старые рожи смотреть,которые занимаются таким дерьмом,а не живут достойно и спокойно!

  5. оксана

    Да 1600 руб. Очень помогут маленькому Роберту.

  6. согласна с Лол,тоже все думаю,когда она ребенком заниматься успевает-то?я первые месяцы от своего вообще не отходила практически,какой там интернет-не до того было.

  7. Лол, полностью согласна с каждым словом

  8. лисица

    пуса,вот это точно.
    первый месяц умыться то толком не успеваешь,а она всё время в интернете что-то,да пишет.
    С ребенком СМ,видимо,сидит круглосуточно.
    а ОВ одна и тянула на себе лямку проекта. уже ушла,а новости всё равно о ней.

  9. Долорес

    Ну че врать-то! Первый месяц ребенок практически все время спит! У меня двое детей и я знаю, что говорю. И на интернет достаточно времени, и на себя. Тем более у Алианы мама рядом. А умываться не успевают только те, кому это делать лень.

  10. Не твоя

    Да первое время малыш ест и спит, времени полно. Мы даже с мужем в кино ездили в промежутки между кормлениями. Бред какой то пишите сидите, лишь бы обоср*ать.

  11. лисица

    ну,если пишем,значит,тоже,наверное,знаем,а не из пальца высосали.
    ни у кого из знакомых дети первый месяц сутками не спали.
    и не всё живут с мамами,папами,чтобы ребенка оставлять.или, Не твоя, Вы ребенка одного дома оставляли?
    Долорес, а Вы почему в таком тоне пишете?
    я Вам не соседская девочка,чтобы мне «чекать».
    раз у Вас так времени много было,чего же этикет не изучали?
    тоже могу написать,что если умываться по-нормальнос лень,можно и за 5 минут успеть. (хотя в моем сообщений это и имелось ввиду образно,но,видимо,не всем дано понять)

  12. лисица

    а вообще,обсуждайте,новости. а не участников,обсуждающих эти новости.

  13. *** Удалено обсуждение пользователей. Модератор.

  14. йцукен

    лисица вот и обсуждайте новости и незачем тут всем рассказывать подробности уклада вашего быта и тем более ставить себя в пример…это тут никому не интересно))) если у вас не хватало времени ни на что кроме ребенка и некому было помочь то это не значит что так же должно быть у алианы и вообще у всех….и если у вас не было времени умыться то это опять же только ваши проблемы)) а что касаемо неугомонной бабки то ее просто жаба душит что ее ушли а см осталась))) и тут два пути…либо назад на проект либо извините кащенко))

  15. *** Удалено. Модератор.

  16. Долорес

    йцукен, аплодирую! Все сказано по делу!

  17. Не твоя

    Лисица, если у ваших знакомых не спали, это не значит что у всех так. При всем желании можно найти время и на себя и на малыша и на быт и даже на развлечения. Есть такие, у которых уборка на пол дня затягивается, а есть те, которые еще и по салонам успевают ходить и в интернете блоги писать. И если Алиана все это успевает делать, респект ей тогда!!!

  18. Февронья

    Комментарии интереснее,чем сам Дом2))Еще бы модератор сообщения не удалял….

  19. Февронья

    А я с Лисицей согласна,мои дети были беспокойными и я до года,практически,не спала,хотя мне и помогали.А других мамочек детишки сутками дрыхнут и мамки с ними)))Думая,что оскорбления в обсуждениях неуместны…))У каждого свой опыт.

  20. Бабка вернётся,когда придут сын с невесткой.По дюбому ей захочется посмотреть на «любимого» внучка.

  21. О.В. то конечно придет… А Пыся со своим волосатым колобком вряд ли укатится… Ее патологическая любовь к деньгам и к публичному демонстрированию своей ущербности не даст уйти с дурки… С таким никчемным мужем , ее необразованностью , космической ленью только на иждивение к Василине… И исполнять истерики…Они даже не понимают , что их спецом правоцируют…, на столько оба тупы и алчны…. Парочка бомжей с приплодом…

  22. Какая там может быть из алианки МАМОЧКА-детство в попе!!!умытая или неумытая-ее проблемы-но уж точно не до сидения в интернете сутками-дел то действительно куча-на СМ кинула ляльку и давай свекровь обсуждать!!!

  23. Неа! Старуха не вернется! Не ждите! От нее одни проблемы. Она стала скучна со своими соплями, размазанными по лицу. Да и в таком возрасте с молодежью тереться, неприятно. Ведь все понимают, что бабуську все брезговали.

  24. лисица,да не отвечайте Вы на такие выпады,раз так написали-значит посчитали нужным.

  25. Эх, модератор, ну что же ты все мои душевные послания Нафане удалил?..)
    Лисица, не тратьте время, ** люди Вас все равно не услышат)