Ольга Васильевна выведет невестку на чистую воду

olga-vasilevna-trebuet-dnk-test-dlya-alianyСреди зрителей проекта уже давно ходят слухи, что Алиана Устиненко на самом деле беременна не от Саши Гобозова, а от кого-то другого. Некоторые уверены, что ребенка Алиана «привезла» из одной поездки в родной Волгоград. А другие подозревают, что она «залетела» от бывшего участника проекта Сергея Сичкара, в которого была влюблена. Масла в огонь этих слухов подливает и сама Алиана, когда, разозлившись, заявляет свекрови, что в ребенке нет и капли ее крови.

olga-vasilevna-poverila-sluham

А на днях в сети появилась информация, что и Ольга Васильевна поверила этим упорно ходящим слухам. Теперь она собирается вернуться на проект 13 января и вывести невестку на чистую воду. Мама Саши будет требовать детектор лжи или даже ДНК-тест для Алианы. Конечно, не трудно угадать реакцию на это Саши и Алианы — будет очередной бурный скандал с мамой.

19 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    ну вот, дождались наконец-то. А то ведь думали, что ОВ не будет требовать ДНК-теста. )))

  2. Баба Яга против

    не интересно уже

  3. Нашла повод вернутся!Достала уже!Сиди дома с мужем в кругу дочерей что лезть то на молодежный проект!Сколько можно уже!Сына боится оставить да ему 30 зватит опекать мужик уже у которого своя семья!Просто хочет жизнь сыну испортить.Чтобы возле нее сидел.Отвратительное поведение и не стыдно же!

  4. ОВ- поразитка, и ведьма. БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.

  5. будет весело, если Ольга Васильевна окажется права. а гобозову — так и надо!!!

  6. Людмила

    Отношениям уж быть хуже некуда,если О.В.поднимет эту тему,это точно ей подготовили сценарий,хочет быть в телевизоре и проходить мед.обследование и лечение бесплатно в Москве,необходимо прилагать усилия,да к тому-же ДНК-тест будет не лишним.

  7. Мамаше уже надо успокоится и не лезть к ним. Они сами все сделают… Какое ей дело, от кого Хулианна залетела! Если сын дурак, то все остальное не имеет значения….

  8. давно пора

    Вывести на чистую воду Алину ,чтобы другим было неповадно вешать чужой приплод своим родненьким мужьям.А то родят,потом заглядывают а на кого похож??подлые бабы,это верх предательства!!!Мрази!

  9. ОВ неутомимый боец. ))) Она не в своем уме, Саша и Алиана ее обложат трехэтажным с ее днк-тестом.

  10. Прасковья из Подмосковья

    АЛИСА, если ОРГИ придумали эту хрень, то Асратянам ничего не останется, как «согласиться» на спектакль.

  11. Все понимают,что Саша влип,чот он безнадежно глуп,НО устраивать цирк с ДНК,это опять трепать нервы БЕРЕМЕННОЙ женщине,а если представить какие эмоции в этот момент будет переживать малыш..мне хочется самой придушить ОВ..НИКАКИЕ деньги на свете любящих мам, пап,бабушек не могут сподвигнуть на такую низость..пока хотя бы ребеночек не родился

  12. На детектор беременную не посадят. А днк тест кажется только после рождения ребенка можно сделать. ОВ только нервы им сейчас попортит! Как же мне жалко этого ребенка!

  13. Ленчик

    Зря! Выводить Алихандру на чистую воду должен муженек, а если ему охота рогатым ходить и чужого ребенка воспитывать, пускай! Он только и может что беременную мутузить, мужичонка наш.

  14. Прасковья, согласна, придумывают все это орги, наверно специально слухи вынюхивают и заставляют участников отрабатывать. Но ОВ уже даже жалко, перебарщивает конкретно она.

  15. Да орги заставят Алиану и голую Жо показать если им приспичит. И никуда девочка с проекта не уйдет, покажет. Изображает из себя гордую, но ради проекта землю кушать будет.

  16. Ольга Васильевна! Возвращайтесь!Я за Вами скучаю. Правда-правда.

  17. Ирина , я прочитав ваш пост тоже поймала себя на мысли , что без О.В. скучно… Пусть возвращается, хочется посмотреть, как Хулианну разорвет от злости, Габозик будет при этом стоять и глазками хлопать, а Засратян старшенькая ползать по полу и осколки от Хулианны собирать….

  18. марина КУ

    Ирина,что за выражение «я за вами скучаю»? Скучают о ком-то или по кому-то, а за кем-то ходят.

  19. Марина КУ, так обычно на Украине говорят