Фото от Алианы и Саши Гобозовых


Фото от Саши и Алианы ГобозовыхСаша и Алиана Гобозовы дружат с солистом группы «Корни» Алексеем Кабановым и его женой Розалией.

Недавно Леша и Роза тоже стали родителями. Теперь Гобозовы в шутку называют их маленькую дочку Алису будущей невестой своего сына Роберта.

Фото от Алианы:

Алиана о Саше с сыном

Кабанов и Гобозов с детьми

15 комментариев

  1. Утырки

  2. «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу — кто ты»))))))

  3. Крутая

    смотрела др фото Алианы и Сашки, просто супер!! Кто бы что ни говорил плохое, сразу ясно одно: РЕБЯТА, ВАМ ЗАВИДУЮТ!!!)))))))))))))))))))))))
    Будьте счастливы!

  4. Горбузы ! Вам кроме как Крутая никто не завидует так как завидовать не чему -не дай бог жить как вы с протянутой рукой к спонсерам да к оргам проекта которые тобой манипулируют за поданную копеечку! Али ты хоть бы отвлеклась на 10 мин от интернета да погладила футболку своему новоиспеченному мужу!

  5. Самнамбула

    Пипец девочки! Я так завидую алиане!!! Вот бы мне мужа с круглой мордой, алкоголизмом и такой успешной карьерой в сфере шоу-бизнеса и торговли одеждой и своей рожей… Прям волосы выдрала на голове, руках и ногах… Но! Вот беда, опять у меня нет столько волос как у алианы! Короче, я уверенна, что не одна я так завидую. Но куда нам до их супер семейки!

  6. А какой в квартире бардак

  7. 2 алкаша в бомжатнике))) у корня кабанова, похоже, совсем трудные времена настали… Ну ничего, армянские жены вам в помощь)))
    ПыСы Я тоже оч завидую Кисе, Пысе, Лошадине и всем габосратяном вместе (на всякий случай):))))))

  8. Тынь-Тынь

    Ну-ну, все хомяки, считают, что, мы нормальные, в основном, люди, смотрим на бардак В ДД, все им завидуем!!!! А чему??? Кто, сейчас, помнит группу Корни, и, кто, такой, собственно: Лёша Кабанов??? Такой же, наверняка, нищий и бездомный, как Гобоз-Асратян!!!!!!!!!!!

  9. старая кошелка алихамка! держись теперь подальше от своего сына, т.к. невеста роберта ненавидит тебя лютой ненавистью, как ты ненавидишь свою свекровь! пусть они дивут на проекте, а ты, алихамка, уматывай в волгоград со своим старпером павликом

  10. Тынь-Тынь, ага, я даже не знаю, Корни вообще выпускают еще песни? Наверное не очень у них дела, если заводят такие сомнительные знакомства.

  11. Тынь-Тынь

    Алисе. Нет, новые песни, уже давно не записывают, на ТВ их, тоже нет давно!!!!!!

  12. Ленчик

    А знаете друзья, смотрю я в последнее время на их фотки, читаю Алиану и мне кажется она изменилась, такая вся женственная ласковая мамочка. А не хамка-лосиха, какой была. Жалко, что это наверное показуха. Ну посмотрим какой вернется, прежней лосихой или правда изменилась.

  13. Астория

    Сразу видно хвастаются дружбой с Кабановым. Хотя те же Гусевы точно так же бы хвастались, у них же вообще пунктик на подобном. Помните как Женя знакомством с этим поношенным Каем Метовым гордилась.

  14. Амалья

    Ленчик,после такого образа жизни,заметьте с 16-ти лет» «такие…»не меняются.Была бы надежда на изменения,если бы, услала маму, и делала для ребенка все сама.А то уже мозоли набила о кнопки и клавиши…И Павлик Гобосрян приходит вечно голодный,зачуханный и небритый при «заботливой-то жене». Не странно ли?

  15. Нандита

    Их снимают,о них пишут,их обсуждают…Не важно в каком ключе.Публичные персоны,мля(сарказм,если чё).Звездные мгновения…А что с ними будет,когда все закончится?Переживут ли?Вот это вопрос…И ответ ясен.