В городских квартирах прошла веселая вечеринка

Веселая вечеринка в городских квартирахВчера в городских квартирах прошла вечеринка в честь подачи заявления в ЗАГС Либерж и Жени. По слухам, вечеринка стала уж слишком шумной и веселой, а все благодаря распитию ребятами спиртного.

По сообщениям от участников, изрядно набравшись, Диана Игнатюк стала приставать к Саше Задойнову. Хотя сам Саша это отрицает, уверяя, что провел все время в своей комнате.

Задойнов о Диане

Кроме того, выпившие Диана и Аня Кудимова сначала устроили развратные танцы возле шеста. А потом, по слухам, они даже тайком целовались, закрывшись в комнате и их увидел Толя Денеко, выломавший дверь. Но Толя, который сейчас пытается ухаживать за Кудимовой, это отрицает:

Поцелуй Ди и Кудимовой

Также на вечеринке была и бывшая участница проекта, подруга Либерж, Оксана Стрункина. Говорят, что Оксане так понравилась вся эта веселуха, что она даже подумывает снова придти на проект.

Стрункина на вечеринке

7 комментариев

  1. ульяна

    Крысы опять пытались спариться, им дали для этого горячительных напитков, всё по сценарию!

  2. Мля да у этих дебилов каждая вечеринка такая, это что для кого-то новость?

  3. Анна Сергеевна

    Задойнов :» я не был на ней»)))
    Только не Стрункина, пожалуйста, пусть лучше ГОВ и дальше полы подтирает на проекте, но Окси не пущайте обратно!!

  4. Закройте Дом2

    Диана пьяная такая противная… Навязчивая, тупая, и голос становится еще скрипучей чем обычно. Кого она может соблазнить не понимаю. А, ну если только Кудимову))

  5. дИАНКА ХВАТИТ БУХАТЬ! тЫ СТАНОВИШЬСЯ ЕЩЕ ТУПЕЙ! а КАЖЕТСЯ,ЧТО УЖЕ НЕ КУДА!

  6. Ярославль

    «Я не был на ней» на ком??????? На Дианке или на Раскоряке.

  7. Конечно бред про то, что после того, как парень выломал дверь, то увидел целующихся девушек. Предположим, что они целовались, но грохот то по двери должен же был смутить целующихся? Неужели этой ,,утке,, кто поверит?