Алиана заключила с ведущими договор


Алиана заключила с ведущими договорОльга Васильевна наконец-то покинула проект и поехала в Санкт-Петербург. Участники с напутствиями проводили маму Саши за ворота и попрощались с ней.

Но, по словам Ольги Васильевны, она уехала всего лишь в отпуск и вскоре вернется на проект, чтобы примириться со своим сыном. Неужели Ольга Васильевна все-таки надеется вернуться на шоу?

Ольга Васильевна надеется вернуться

Ведь недавно Алиана Устиненко заявила, что она заключила с ведущими проекта договор — если мама Саши вернется на проект как участница, то Гобозовы покинут Дом 2 навсегда. Девушка заявила, что она сама строит свою судьбу и жизнь и не будет вынужденно общаться с неприятным ей человеком. Более того, даже на выписку малыша из роддома, Гобозовы не будут приглашать Ольгу Васильевну.  А если она вздумает прийти туда без приглашения, то, по словам Алианы, «ее выпроводят оттуда».

Сдержат ли ведущие свое обещание, увидим в эфирах! Ведь сама Ольга Васильевна твердо намерена вернуться на шоу.

Алиана в сети: «Осталось совсем чуть-чуть!»

Алиана и Саша с коляской

30 комментариев

  1. У старой уши точно,как у волка боооольшие.
    Коляска КАК КАТОФАЛК,увы…А летом в ней будет ваще крематорий от жары.Робик будет дышать всей этой синтетикой тряпичной,что способствует аллергии вплоть до астмы.Хоть бы в группе чаще советовались с фантиками,Алианычи!СРОЧНО ЗАМЕНИТЕ КОЛЯСКУ!
    Старую проводили как изгоя,с под.ёбками .Но она опять схавала.

  2. Февронья

    и что О.В. хочет лечить в Питере(что ей в Москве не вылечили)?В Бехтеревку,небось,подалась….А я-то думаю,что-то у нас погода так испортилась,снег пошел и резко похолодало((((

  3. ….и это сын???Если мать придет на выписку ее выгонят?Кто?Сам Саша будет выгонять….или Светка с Алихамлом,а он будет на это молча смотреть?Уже не так Хулиана бесит,что с нее возьмешь-неадекват полнейший+воспитание по методу устиненко….но он то,как он может всю эту мерзость поддерживать?Вот сколько помню по эфирам,все время Овна только защищалась,естественно нервы то,не железные…ляпнет в ответку что-нибудь и как всегда этого идиота накрутят против матери.А итог будет таков,когда оберут дурака до нитки,попрут в пинки,вот тогда он прибежит,намотав сопли на кулак,догадайтесь к кому…

  4. А бабка попыталась выбрать тактику «овечки», но видно, как сверкают от ненависти ее глаза, когда она поднимает тему Алианы и СМ. Везде, по теме и без она напоминает о СМ))) (даже ведущие уже сделали ей замечание). Что ОВ, что ее дочь, родившая, будучи школьницей, безумно злые женщины. Желать малышу «не родиться» или «умереть во время родов»! Этим самым они подписали перед богом себе (и тем, кто их защищает)приговор.

  5. с-света

    как надоела эта тема…. больше придумать что ль не могут….

  6. А че у них за траур,… выглядят, как два террориста на конспиративной квартире…. Габозов абрек какой-то… Только Алихамло думает, что она хозяйка своей жизни… Бедная дурочка…, еще пару месяцев…, и твой любимый покажет, как он тебя любит… Ох и полетаешь ты из угла в угол вместе со своей тихушницей мамашей !!!! А О.В. что …, одним внуком больше…, одним меньше… Да, возрастные изменения у бабушки Оли на лицо…, а тебе, Маугля, еще только 20, а ты уже в маразме и злости своего Казбека купаешь!!!!

  7. Язва желудка

    Чёрная коляска это прям сплошной «позитив» в ожидании малыша. Какими надо быть недалёкомыслящими, чтобы выбрать такой ужас.

  8. Саша думает, что эта щетина придает ему мужественности наверное. ))) Если честно стал похож на неухоженного бомжика. А коляска ну на вкус и цвет наверное, но цвет не очень, а форма прикольная. Еще Али рядом в черном сидит, как армянская вдова, мрак…

  9. а что семье гобозовых делать на выписке алихамла и ее довеском? ребенок, как заявила сама алихамка, ребенок не от гобозова. так какой смысл свекрови и свекру позориться? пусть алихамло с довеском и СМкой сами радуются.

  10. а вот такую коляску я видела с другом в магазине похоронных принадлежностей, где кресты продаются и гробы. так вот такая же коляска среди них и стояла. мы с другом чуть не рухнули, когда увидели, ч то там еще и ребенок спит. оказывается, это ребенок хозяев спит, так сказать, без отрыва от семейного бизнеса, уже приучается

  11. Юленька

    Ну черная коляска это жесть вобще! Чем надо думать, чтоб такое уродство купить? Хотя, че эт я спрашиваю, у этих ума то и не было никогда.

  12. Ярославль

    Немного отклонюсь от темы по сестре Лизы, какая она неухоженная, неприятная особа. А на проводах ОВ вообще орала и вела себя как пьяный грузчик в порту.

  13. Анна Сергеевна

    Точно, семье гобозов на выписки делать абсолютно нечего. Отказались от еще нерожденного внука, проклятья посылали ему.таких черноротых » родственичков» на пушечный выстрел нормальные родители не подпустят к лялечке. Наконец, то Санек поумнел и стал адекватно оценивать свою неадекватную семейку родителей и сестер. Семья там, где любят и ценят, семья- это позитив. Сыночка- главное в папкиной жизни, ну и жена, конечно. А мудрая теща- вторая мама.

  14. Анна Сергеевна

    Коляска красивая, а цвет неудачный, не продумали.действительно, жарко будет.

  15. Маруся

    Саша трус и подонок так о своей маме ужас .Но закон бумеранга никто не отменял .Саша тебе это вернется,тогда ты вспомниш про маму но будь я твоей мамай я бы никогда не простила ,какбы мне не было больно.

  16. Айва и Марго — Респект вам, девочки, как впрочем и всем тем, кто осудил предателя Гобоза и сумачедчую дикарку!

  17. От хамло ОВ никакой, тем более чужой, не нужен!!!!

  18. Пусть хамлушники и сваливают, а ОВ- — возвращаецца!

  19. вот почему-то никакой ассоциации с трауром и похоронными вещами, глядя на эту фотографию, нет.
    Видимо, у кого чего болит! Накаркаете себе, девушки, эту хрень!!!
    Ничего святого нет, раз уж даже в теме с детьми такие вещи лезут в нездоровые головы.
    Побеспокойтесь лучше о себе и будущем своих близких, наговаривая страшные вещи на других!

  20. Красивые ребята! Красивая темно-синяя коляска! Здоровья малышу! Счастья этой отличной семье с отличной тещей. Мир их дому!
    Отдельное пожелание поклонницам маразма и лоховства ОВ: если не смогли устроить свою личную жизнь, и вас разрывает от зависти к красивым, удачливым женщинам, купите боксерскую грушу и выместите всю злость на них! Меньше болячек разовьется от застоявшихся в башке эмоций)

  21. Да уж, читаю комментарии и ужасаюсь . Такой бред пишите , судить по цвету одежды/ предметов и т д ум человека — это конечно сильно! Вы пишите , что они полоумные только потому , что вам не понравился цвет коляски? Эм…

  22. Смысл возмущаться , что они против свекрови на выписке? Как будто вы не знаете, какая истерика у Алианы от одного только ее вида? Ну и зачем это надо? Будь я на их месте, я бы тоже была против присутствия свекрови ! Нервы беречь надо!
    ***

  23. Криська

    Да если бы у меня была такая свекровь, я бы ее на пушечный выстрел к себе не подпустила, а уж тем более к ребенку. У нее же с головой совсем беда на почве славы и денег приключилась, ехала бы к себе домой, да собирала бы свою придурошную семейку вместе, и пекла бы им пироги и полы намывала. Алиана с Сашей еще те, конечно, идиоты, но такая бабка реально угрозу представляет для их семьи.

  24. галина

    такого сына как Гобоз и врагу не пожелаешь!!!

  25. Да ни Алиана, ни Саша не при чем в конфликте с ОВ!!!
    Вспомните Ермакову, Сокол. Ни одна, ни другая не устраивали свекровь. Только и твердила: «Они хотели Сашины деньги!».
    Да и не было бы на проекте ни СМ, ни Рудневой мамы, если бы не хамское поведение ОВ, которая приперлась «строить» Алиану. СМ приехала, не выдержав наезды на дочь старухи.
    В итоге, после длительных рассуждений, ОВ проекту не интересна, хоть и выпрашивает бабло, обещая т..хнуть Русю

  26. уже и до коляски добрались???!!! все вы тут такие идеальные….только лишь бы загадить кого то…я считаю ребята молодцы,удачи им во всем и пусть малыш родиться здоровым.

  27. Думаю Габозову на родину нельзя возвращаться…тем более после сравнения мамы с пр…Иногда мне кажется что им платят за эти бурные скандалы…тк смешна реакция всей молодежи на бабушку ОВ…да пусть болтает что хочет…и радуется денюшкам проекта(коли сын не помогает).Проекту надо участников менять…уже скучно и не интересно…

  28. Это ОВ нельзя жить в Осетии! Роберт, думаю, из дома носа не высовывает. Позорище! Бабуська дала повод относиться к ней, как к прост….ке. Как бы горячие парни Осетии не воспользовались «гостеприимностью тетки». А то проходу теперь не дадут. Хотя, ту это, наверняка, не оскорбит (судя по поведению)

  29. Ну и сын Павлик Морозов такой и родину продаст

  30. Алиана, ты умница и красотка! Спасибо твоей маме, что ты такая! У вас все будет отлично! И малыш будет здоров! Тебя хранит Господь и не дает подойти близко негативу, что пытаются послать тебе обозленные на весь мир за свои неудачи посторонние тетки! Ведь им и невдомек, что есть такие люди (ты в их числе), от которых отлетает и с двойной силой возвращается злой посыл обратно тому, кто его отправляет тебе и твоей маме. Тебе хоть бы что, а они будут получать жестко!