Ольга Васильевна уже не скрывает свои цели на проекте

Ольга Васильевна не скрывает что хочет от проектаВ последнее время Ольга Васильевна окончательно перестала скрывать, что главная ее цель нахождения на проекте — исключительно деньги. Конечно, мама Саши понимает, что для нахождения на проекте одного этого желания мало. Поэтому она продолжает говорить, что надеется помириться с Сашей, и старается влезть в молодую семью. Но, учитывая нынешний настрой Саши и Алианы, пообщаться с Сашей в рамках проекта у Ольги Васильевны вряд ли получится.

Ольга Васильевна на проекте

Тем более, что сам Саша стал очень жестко высказываться о нахождении матери на шоу. После того, как они с Алианой вернулись из Израиля, Саша сравнил свою мать с представительницей древнейшей профессии, которая работает по вызову. Стоит им с Алианой уехать, как Ольга Васильевна по вызову ведущих мчится на проект подзаработать деньжат. Но когда ведущие пристыдили Гобозова, что он сравнил мать с прости*ту*кой, он стал отрицать, что вообще говорил подобное.

21 комментарий

  1. Куча дураков

  2. Февронья

    Крупный план ужасен…во сне приснится,матрасом не отмашешься.Маленькие злые глазки,поджатые губки,ну прямо образчик благостной старушки,только нимба не хватает….Ой,мля-я-я!А то,что любит деньги?а кто их не любит?если может человек переступить какую-то грань ради них,то и флаг в руки…..

  3. Ульяна

    Правильный ход ребят! Не давайте ей общаться с вами. И она будет неинтересна проекту! Пусть зарабатывает на Лермонтовских корпоративах. Растяжка то ого-го!))

  4. Ведьмочка

    Старушка потаскушка — сиди уж ты дома

  5. Анна Сергеевна

    Эх Санек, тяжел и горек проектный хлеб. Все слова переврут и перекрутят, потому как живете там в королевстве кривых зеркал, где правда без надобности, а правит балом кривда. Алкоголизм, лживость, агрессия, моральная распущенность у оргов в чести.брр… приспосабливайтесь;)) и не подставляйся так по дурацки. Вот Али у тебя кремень, не зря козерог. Бедный, бедный Санька.. с такой мамашкой невеселое будущее у тебя. Если она от вас не отпрыгнет, иуда проектная, продавшая сына, внука и мужа за доллары, семья твоя все равно развалится. Терпение у Али просто железное, но и оно кончится. Сейчас ты ведешь себя правильно, ценишь тех кто тебя радует, поддерживает. Свою семью- жену, сына и тещу. На фото из Волгограда видно как тебе было хорошо и комфортно у тестя в доме, с адекатными, милыми людьми. Особенно, на контрасте с невменяемой меркантильной ГОВной. Держи тот же курс, не подпускай трех змей( овну и сестричек) к своей семье, защищай и поддерживай близких , может и отойдет от тебя рок овны, накроет ее бумерангом за все страдания, которые она причинила людям.

  6. я уже сказала, что Гобозов — это Павлик Морозов. Не завидую, когда они приедит на кавказ со своей обезьяной и довеском — отметелят так, что на них живого места не останется. На Кавказе — мать — это святое, а это чмо перешел все границы. А по поводу ОВ — да кому не нужны деньги? говнозов ни копейки родителям не давал. вот если бы мать унитазы мыла в родном городе — так это хорошо, а на проекте — так она на букву п! СМка — стала для него мамкой и папкой вместе взятые, только он дебил не понимает, что когда устиненко построят дом в волгограде ему там места не будет

  7. Ненавижу эту старуху!

  8. Уважаю Сашу, что сделал выбор в пользу жены! Прекрасная пара!

  9. Свинья Васильевна проглотила столько позора и оскорблений, что ей никогда не «отмыться»!

  10. Твариана берегов не видит.Прям звезда ) Вот уйдут с халявной кормежки, сядут с лентяем на свою ..опу и тогда этой «звездой» их и накроет.Будет ей Милан с Римом , на памперсы у родни клянчить будут.Габоз вообще манкурт .

  11. Закройте Дом2!

    Я тоже ненавижу…
    Да ее по-моему и родной сын уже ненавидит.

  12. *** Удалено обсуждение модератора.

    А когда Алихамло зажимала Габозова по туалетам на всю страну и орала, что она делает ребенка , она не продавалась за бабки? А когда Лошадина живет бок о бок с молодежью , которые строят любовь, она не продает себя и человека-невидимку Гегама за бабло? Все они там прос*итутки , правильно их вчера Бородина уткнула! А эта брюхатая , пусть лыбится до поры до времени, радуется, что Шаша на дерьмо уже изошел , правильно говорят «с кем поведешься, от того и наберешься»….

  13. Габоз сошел с ума с этой дикаркой… совсем. Все они там именно и зарабатывают деньги! Чего стоит одна крякина, которая хотела мильен отхватить.. А Челка мало притащилась за полуграмотной своей хамлушкой, так и сына прихватила, да в рассаднике разврата его держит… Все они там за деньги. Только не озвучивают как ОВ, так и нечего прикидывацца!

  14. Февронья

    Уважаемый админ!Удаляйте комменты троллей,из-за них нормальные,адекватные люди не могут высказать свое мнение((как-то уже поддостало все это((

  15. йцукен

    отсутствовала неделю и по возвращению пробежалась по диагонали по темкам…и очень заметно что некоторые особо одаренные сторонники старухи говны постоянно хвалят сообщения типа))) друг друга)))))чего не скажешь о противниках старухи…которых к слову сказать тут во много раз больше))) ну так смешно стало…кукушка хвалит петуха ха то что хвалит он кукушку))))да и скрип зубами и разбрызгивания слюней в сторону других участников в частности алианы и см идентичны)))) казачек то засланный)))))ей богу смешно))))надо же зарядить несколько ников и сутками строчить хвалебные оды мерзкой старухе)))))) которая уже не знает как изъ@нуться и каким местом зацепиться на молодежный проект))))см хоть тоже уже не девочка но выглядит приятно и ухоженно и рассуждает здраво в отличии от старой маразматички размахивающей зонтиками и показывающей факи)))реально при виде этого позорища хочется пойти и проблеваться…до того она тошнотворна!

  16. йцукен, что ник у вас шыворот-навыворот, так и «сочинение» ваше фиг разберешь! Так и не понятно, на чьей вы стороне)

  17. хоть ник у йцукен и шыворот-навыворот, золотые слова сказала! Больше нечего добавить

  18. Февронья

    Анна Т,Йцукен сказала,что в комментах сидит тролль и с разных ников засирает мнение остальных.Это уже ясно ,как Божий день.

  19. Натали

    Так интересно,значит Сашка ответит перед всем Кавказом за то что он мать обозвал. В ОВ не ответит перед тем же Кавказом за то что позорится на молодежном проекте. Как известно:денег много не бывает,вот до коли старуха позориться будет? Сколько в денежках ее позор стоит? И как отмываться потом будет? Позорище,Устиненко хоть перед Кавказом оправдываться не придется.

  20. Позор О.В стоит ровно столько сколько стоит позор всех уастников публичного Дома2…. О.В , значит позорится на молодежном проекте, а Света со своей припадошной дочей и человеком невидимкой- Гегемом не позорится? И отмываться все одинаково будут… **

  21. Надоела эта гобозятина. Сперва гажибаловы теперь эти