В отношения Марины и Богдана вмешались родители


В отношения Богдана и Марины вмешались родителиМарина Африкантова и Богдан Ленчук снова вместе после недавнего расставания. Но сейчас в их паре появилась новая проблема.

Родители Марины теперь настроены против Богдана, который позволял себе по-хамски обращаться с девушкой и не скрывал, что считает ее недалекой. Отец Марины всегда очень заботился о дочери — как признавалась Марина, он даже в школу ее провожал до дверей чуть ли не последнего класса. Конечно, теперь ему совершенно не нравится Богдан, который не ценит Марину.

Родители Марины против Богдана

А вот родителям Богдана скромная и вежливая Марина, наоборот, очень понравилась при недавнем знакомстве. Они желают, чтобы именно такая девушка была с их сыном. Так что теперь Богдану придется своим поведением доказать родителям Марины, что он любит их дочь и достоин ее.

13 комментариев

  1. У Марины — мудрые родители. Они не хотят в зяти самолюбленного чмошника. Все правильно.

  2. Да уж. Упаси Бог от такого зятька

  3. Нандита

    А заботливый папа Марины провожал ее до ворот Д2 с подробной инструкцией как себя вести воспитанной и скромной девушке за балдахином с незнакомыми парнями?

  4. Провожал-провожал папа в школу до последнего класса, а потом сопроводил до дверей Борделя-2. Заботливый…)))))))

  5. нюш@умничк@

    Igor, точняк!!! а то примкнется, на её территорию (при своей) , на её харчи , будет типа работать и приходить домой с глазами кота в шреке , а сам от любовницы… шли годы…в семье детей так и нет, а у любовницы трое… и т.д… мутный тип..

  6. Если бы родители были мудрыми любили и жалели по настоящему дочь то забрали бы ее с проекта ! А то любуются как ее «опуск-т» в кваку!

  7. ульяна

    Богдан -мезинца Марины не стоит! Хам, не воспитан, никого, кроме себя не уважает! И вообще, что за привычка у этих свиней жрать в три горла, когда разговаривают , когда ведут беседу? Богдан свин и ему не место около Марины! Конечно, его родителям приятно, когда рядом с их хамом, которого они не сумели воспитать и дать ему элементарные навыки приличия, находится воспитанная красивая девушка, но Марине надо бежать от него, Богдану под стать Кирисучка!

  8. Кот первый

    Собутыльника притащил! А Аленка шмаль подгонит! В городские под утро будут вваливаться!

  9. Кот первый

    Не туда коментарий отправил!!! Это к Гаврилидису писулька!

  10. Малина

    Ну кто бы сомневался, что подобная девочка понравится родителям Богдана. И как только она может находиться рядом с таким сбродом шалашовок…

  11. Лидуся

    Кот, прикольно перепутал! 🙂

  12. Марина тоже не понятно куда смотрит, в какой раз она уже по счету входит в эту реку быдлянку. Ну вот как, как можно полюбить такое быдло и хамло как богдан , не понимаю.

    И вообще считаю Марине , нечего делать в этой помойке д2 с этими змеями, сожрут , ну или такой же станет чтобы выжить.

  13. Богдан на фото как опойка, фу, совсем не под стать Марине