Ольга Васильевна стала новым шеф-редактором сайта Дом 2


Ольга Васильевна получила новое назначениеПосле ухода с проекта Алианы Гобозовой должность шеф-редактора официального сайта Дом 2 доверили Ольге Васильевне. Мама Саши поблагодарила руководство за оказанное ей доверие, и от ее имени уже появился первый блог.

Хотя это назначение насмешило многих фанатов проекта. Алиана уже давно рассказывала, что даже блоги самой Ольги Васильевны, которые ранее появлялись на сайте от ее имени, писала за бабушку редакция сайта. Конечно, открыто это не афишировалось.

Ольга Васильевна стала новым шеф-редактором сайта

Многие уверены, что и теперь Ольга Васильевна вряд ли сама будет писать проектные новости. От ее имени будет трудиться кто-то из редакторов, делясь новостями так, как это нужно организаторам шоу.

Мнение о назначении Ольги Васильевны:

Мнение о назначении Ольги Васильевны

20 комментариев

  1. Самнамбула

    Какой шеф-редактор? Не смешите меня! Она наверно и не знает как комп включается…

  2. вкармане

    она указательным пальцем нужную букву минут 5искать будет
    Значит ее отчаливание на родину отклвдывается?

  3. На самом деле ГОВна будет акыном, вещающим по принципцу «что вижу — то пою». А рядом с ней будут сидеть молодые рабы — записывальщики ее песен для сайта.

  4. Ужасссссс, До чего докатились. Эта старая п*рдунья сейчас вообще начнет муть гнать.

  5. Соплячка. Уж лучше организаторы ей вагон платков и салфеток купили бы. А то постоянно свой сранный нос рукавами подтирает и туалетной бумагой.

  6. А еще надо бы ей проставиться поляне. Сделать шашлык и потом сварить)))

  7. Чем бы бабка не тешилась , лишь бы не кряхтела

  8. С*чка крашена

    Такими темпами бабуся ведущих подсидит. Энегрии у неё больше, чем у молодых.
    п.с. чёлку наверно на бигудюшку накручивает на ночь)

  9. Челку на бигудюшку и зубы в стакан:-)))….фу,мерзкая старушка.

  10. Нандита

    Это даже не смешно.Автор блога все верно и с черным юмором расписал.

  11. Они скоро шеф-редактором проектную кошку сделают…

  12. Маразм крепчал, патологическую врушку с «верхними образованиями» ставить шеф редактором, лучше бы Куни вернули на эту должность.
    В Лермонтове мама 90 лет, муж 70 лет, детки и внуки, чего терется возле молодежи ? Иль бабака решила сесть на место Бородиной……

  13. Ей домой надо к внукам сказки читать ехать дедушке спину в ванной тереть мочалкой а она будет учить молодых любви которой не смогла привить своим детям так как не знает сама что это такое!

  14. ульяна

    Во дибилизм!!!!

  15. ДД капут!!!

    Лиля, лишь бы не вешалась в случае с бабкой-Чаки

  16. Лидуся

    Автор жжет!:)

  17. Малина

    Я очень рада за ОВ. Все до одного участника сидят, зарабатывают бабки, кушают халявные продукты, пользуются всеми благами проекта, в т.ч. и услугами пластической хирургии, и никогда не скрывали этого. Причем, они все это не ценят, ломают двери, стены, мебель, засирают все помещения — и это нормально? Кто хочет — работает, кто хочет — нет. Сколько аферистов и прячущихся от уплаты алиментов прошло через эти стены. Так почему не сделать исключение, как когда-то для ИА, и не дать возможность пожилому человеку за-ра-бо-тать? Я рада за ОВ и поздравляю ее.

  18. Ну до чего же она неприятная , вот прям чувствуется что с гнильцой баба Оля , везде и во всем ищет одну лишь выгоду и как бы бабка срубить и не важна кого там подставить нужно будет или какого внука нянчить , чужого или своего, главное бабло , фу.

    А теперь вообще маразм , ее шеф редактором, как плохой анекдот.

  19. Да ладно…Там ни одного нормального ШР не было (и вряд ли будет). Бабка работу всеми силами держит. Давайте отстанем от нее. Пусть зарабатывает….А как отмываться от позора будет-дело ее….

  20. До чего дошел проект старую маразматичку и шеф редактором.Возьмите еще ее маму поваром и мужа дворником.У вас не молодежный проект,а дом престарелых.Пенсионеров в стране много наберите их и будет проект для бабушек.прощай проект эту хрень смотреть не буду и друзья отказываются …прощайте!