Валера Блюменкранц: «Новости у нас следующие»

Валера и Тата Блюменкранц разводятся, и Тата разрешает Валере общаться с дочкой только через Марину Тристановну.

Блюменкранц про дочь

Валера о Тате и дочке

10 комментариев

  1. Да ты сам гавнистый тебе и совершать ничего не надо

  2. 99 проц домовских пар расстаются, а с детьми 99,9, и за чем это шоу, которое плодит безотцовщину?

  3. На самом деле ничего хорошего в доме 2 нету.К сожалению,они не строят свою любовь,а просто тратят своё и чужое время.А время-самое ценное,что есть в жизни и его не вернёшь. Орги соединяют людей,которым не суждено быть вместе,но в узком пространстве трудно расстаться,вот они и сходятся по 100 раз,но не потому что «любовь на века», а потому что постоянно видишь человека и вспрминаешь хорошее и тянешься обратно.Дом-2 приносит зло и разрушает судьбы. Вот ушёл Либержкин » муж» с проекта Женька забыла фамилию,сразу женился через год и счастлив,а остался бы-и ещё 5 лет трепал себе нервы с Кпадону и тд.

  4. Олелуя

    Шоу действительно судьбы калечит. Скороспелые пары, заселение под давлением, не спишь — значит не любишь и т.д. и т.п. Обесценивание чувств, подмена понятий — вот во что все превратилось. И рай для мудаков, альфонсов и алиментщиков.

  5. Положительная

    Свалил бы с глаз долой на Родину, в Одессу. А у бедной Таты вообще нигде жилья с пропиской нет? Мама пристроилась, а дочь снимать должна. Все деньги на кондитерскую в песок ушли.

  6. Не понимаю фраз о том что жена разрешает видеться с дочкой, на каких то там условиях.. вы о чем вообще? Он имеет право по закону быть с дочерью! Не нравится- в суд для установления дней и часов!

    • Положительная

      А если он гражданин Украины? Можно ему в наш суд? И по какому месту прописки, кажется, ни у него, ни у Таты постоянной регистрации нет.

    • Правильно, вот пусть он и идет в суд, если ему что-то не нравится!

  7. Катрин

    Сочувствую девочке, сколько же ора в своей еще маленькой жизни она услышала. ,,Повезло,, ей с темпераментными родственниками.

  8. Антонина 222

    Какое своё чадо? Бэтти не похожа совсем ни на него, ни на Тату. Небось в работника проекта пошла))