Валера Блюменкранц готов сбежать с Сейшел ради дочери

Тата Блюменкранц в середине марта уезжает вместе с дочерью жить навсегда в Монако к своему новому возлюбленному.

А Валера Блюменкранц признался в сети, что болезненно переживает предстоящую разлуку с Бетти и переживает, что не успеет вернуться с Острова любви, чтобы попрощаться с дочкой. Валера надеется, что у этому моменту он все же сможет приехать в Москву. Он собирается просить ведущих отправить его на поляну, когда станет известна точная дата отъезда Таты с Бетти. Валера заявил, что даже если его не отпустят, он все равно сбежит, чтобы проводить малышку.

Валера с дочкой

12 комментариев

  1. Светлана

    Неужели?

    1
  2. А какого х…. ехал тогда? Орги, сделайте новое шоу, как Блюм домой пешком топает!!! Ато ишшш грозится — сбегу. Хоть посмеемся!

    15
    • Анжелика

      Эта история с от» ездом в Монако кажется мне несерьёзной. Видела сеанс видео связи Таты и ее бойфренда.Помнится, Тата говорила,что знает 6 языков,в том числе и французский, так вот ни слова по- французский не сказала.Толькл бе- ме и рожицы корчила.О какой жизни в Монако,а тем более работе, идёт речь? Опять сказки ради пиара.

  3. ГалинаM

    Грустно на самом деле

    4
  4. Он же ушёл вроде?!

    2
  5. Клякса

    А нах’ера тогда ехать на остров?? С такой радостью туда сбежал, а теперь «боится» он не успеть к отъезду дочери в Европу. Кто боится, тот сидит на низком старте где-то рядом с дочерью. А ещё лучше, приходит несколько раз в неделю ее навещать.

    7
  6. Мурлин Мурло

    Что-то долго она уезжает навсегда

    9
    • Да…., уже 3-й месяц…, всех пугает…. отъездом…. Навсегда!….

      2
  7. А почему есть только желание проводить? Почему нет желания проводить с ней каждый день до отъезда???

    3
  8. Он вернулся что ли?

  9. Принцесса Анастасия

    Навсегда к своему возлюбленному… Кто-то в это верит?

    2