Валера Блюменкранц поддерживает Иру Пинчук

Рома Гриценко ушел с проекта к своей бывшей девушке Евгении и признается в сети, что любит ее. А Ира Пинчук, которая осталась ни с чем, не сильно переживает уход Ромы и уже вовсю флиртует с Валерой Блюменкранцем. В прямом эфире Инстаграм Ира поделилась с подписчиками, что Валера оказывает ей максимальную поддержку — они не вместе, но общаются как хорошие друзья.

Недавно на вопрос, примет ли Валера Иру, если у нее не сложится с Ромой, Блюменкранц прямо отвечал, что не знает, но не говорил четкого «нет».

Валера поддерживает Пинчук

31 комментарий

  1. Положительная

    Посмотрела сейчас эфир лобного, где Бузиха сказала, что Пинчер во времена с Блюмом могла ещё десятерых иметь. Блюм даже перечить ведущей не стал на это, какая на хрен поддержка от него? Напротив, возмущался поведением Пинчук, охренеть!

    33
    • Во-во! Я тоже видела и офигела! Он еще и морду недовольную скорчил,когда Пинча ругалась,типа-зачем? Фу,какая может быть поддержка от этого проектного алкаша,который в свое время кидал беременную жену и таскал за волосы тещу(какие бы они не были!) Это дерьмо ,а не мужик,немного отмылся и думает,что забыли про его сущность… Нахрен Пинчук такая поддержка не нужна,но она,дура,конечно же полезет за ней…дурка,одно слово)

      34
    • и правильно делал!

  2. Везучка

    Да уж! Крышка захлопнулась! Дальше некуда!🤦‍♀️

    10
  3. Анастейша

    Ирак-Дырка изжила себя совсем… иди домой, пока совсем с говном не смешали, а только вымазали!!!!

    19
  4. Светлана

    Ну нельзя быть такой распущенной!

    18
    • если сама никому не нужна — чёрная зависть не поможет тебе, светка

      3
    • Гриц, Блюм, барзиков, задойнов, Захар,саймон.
      Это только кого помню, у многих за жизнь столько партнёров нет как у этой шалавы на проекте.
      И все ее швыряют как тряпку которой говно вытерли

      6
      • Захарка два раза!!!!

        1
      • 6 мужиков это много?)) да у многих за месяц больше..свои понятия домостроевские в массы не тяните..плевать на них нормальным людям. С*кс это удовольствие.

  5. Полина Р

    Гриц свалил — наверно Барзикова испугался.

    7
  6. анастейша,ирка-дырка,а ты бесполая что ли ? какого хрена на девчонку гоните ? один шакал ляпнул и вся стая подхватила, гриц был,с захаром её под угрозой выгона кадони заставил ,блюм ? столько на девку дерьма льют, просто диву даёшься ,прям серпентарий какой-то!!!

    18
    • Прохладно

      астра, а какой смысл защищать слабую на передок мадам, а? Если она и есть, Ирка-дырка. Может на её примере, другие проектные девки не будут так по х@ям скакать, чтобы их не травили в сети и на проекте. Это же реально позор, и ей и родителям. Быть с виду такой невинной овцой, а на деле всю мужскую спальню отполировать.

      12
      • Всё правильно!Защитницы тут сидят! Такие же как Ирка Дырка похоже!
        Читаю некоторые комментарии и в шоке, мягко говоря! То защищают Ирку, опыта говорят надо набраться. А разве жизненный опыт, в безсчетном количестве х@ев??? Он как раз, заключается в том, чтобы выйти замуж, и с одним единственным(идеальный вариант) прожить всю жизнь, родить детей, добиться в жизни всего, вот он, жизненный опыт! По факту, она давалка, безразборная с кем! Раньше нравилась мне, когда с проекта ушла, с футболистом была. Нет же, пришла, опыта набираться! Шалава, похуже многих на проекте

        10
  7. Галина

    А она оказывается не воспитанная хамка и бегает от одного мужика к другому!!!! Фууууууу- полное разочерование!

    11
  8. Светлана

    Блюменкранц, не делай глупости, близко не подпускай к себе Ирку. По сравнению с ней Татка — идеал!

    8
    • Реально хотела чтобы Ирка вернулась к Блюму! Теперь — нет!!!! Она жестокая, эгоистичная хамка да ещё и тупая! Блюм потерял уже одну семью. Ему сейчас нужна заботливая и верная девушка. А Ирке больше доверять он не сможет НИКОГДА!

      3
    • Прям читаешь комменты и диву даёшься. В каком веке живем, товарищи? Такое ощущение, что все до брака ни-ни. Откуда тогда шурыгины и им подобные берутся?! Ладно бы, она как многие там, эск*ртницей была. С*кс за деньги, это уже профессия. А так, молодая девчонка, спит с кем встречается…Если я вегетарианка, то не осуждаю мясоедов.

      10
  9. КристинаN

    Валера бросай эту шл*шку,она всю жизнь на других хуях юлить будет

    12
  10. Совсем Пинчук опустилась!Барзиков прав!

    9
  11. Ульяна

    Болото! Бузова в этом болоте густая грязь!

    5
  12. У Пинчи репутация полный пи@@ц!!! Даже в экск*рт не возьмут😂 Удружила подруженька Мусульбесиха с Витюшкой! Ещё и Грица приютили)))) С такими друзьями — врагов не надо!!!

    11
  13. Нина И.

    Что-то я не поняла, а зачем тогда это Рома вообще приходил?!

    5
  14. Везучка

    Бузова ,копия дрочильды! Только в статусе ведущей,держать себя в руках надо! Прям две невъе…ные сказочные принцессы,мечты олигархов! 🙄

    14
  15. Ну что плохого кому сделала Ира?! Почему нельзя менять партнеров, она же не замужем?! А когда встречаться , в 80 лет? Когда опыта набираться? Только не надо ей комплексовать, а жить и радоваться. Ну ещё могу понять, когда судят мужики- потаскуны , закомплексованные неудачники, но женщины туда же. Праведницы блин и злыдни.

    17
  16. интересно,что смотрим один проект,но мнение о пинчук 50 на 50 геометрально противоположные,просто все забывают,что это шоу!!

    3
  17. Себя надо уважать! Своё тело! Здесь похоже не только праведницы и злыдни сидят, а такие же»опытные» как Ирка Дырка! Судят её за то, что она шалава беспринципная, показывает пример какой?И правильно, чтобы хотя бы так девчонки понимали, что шалавы нах никому не нужны!

    8
  18. Цветочек 🌺

    Да, с такой репутацией теперь дырке не видать нормального мужчины-мужа, как своих ушей… Будут её и дальше иметь и вышвыривать, так что набираться теперь дырке опыта до конца жизни! 😆

    4
  19. Полина Р

    А кто там не Дырка — скажите. Может Майка, у которой 13 партнеров было. Хорошо хоть Купин отбелил. Или Марина Африкантова? Или Триандафилиди? Черно не в счет, на нее никто не позарится кроме Ослика. Может Рапа чистейшая?

    5