Валера Блюменкранц не смог скрыть злорадства

После ситуации с Ромой Гриценко и Ирой Пинчук Валера Блюменкранц признался, что его отпустило от Иры и он больше не страдает. На лобном во время прихода на шоу девушки Ромы Валера заявил, что к Ире прилетел бумеранг, который настигнет в свое время и Рому. Валера сказал, что когда он был молод, он не понимал этого, а сейчас понимает. Многие сочли, что Валера не смог скрыть злорадства, ведь он предупреждал Иру, что так будет. Правда, после лобного Блюменкранц подошел к Ире и извинился за то, что так сказал. Он сказал, что очень хорошо относится к ней и будет всячески поддерживать.

На шоу Валера признался, что не знает, сможет ли принять Иру обратно после всего произошедшего. Пока они просто хорошо по-дружески общаются и о возобновлении отношений он не думает.

Блюменкранц злорадствует

17 комментариев

  1. …кто бы говорил! Валерон зашился что ли, ангела из себя корчит… Да у вас у всех дыры в кармах, и бумеранги для каждого лежат у судьбы на готове🙄 Всем хватит…

    13
  2. Светлана

    А зачем Блюму такая женщина? Он не лох, нормальный парень, уже пережил развод. Он будет искать достойную, порядочную. И я ему этого желаю, удачи!

    15
  3. Верунчик

    ЭТО думает, принять, или нет?! Не ОНО ли, будучи женатым, баб за камни таскал? Не ОНО ли бухало по кабакам? Повзрослел — всё понял? Чем ему понимать, мозга-то нет!!! Ох уж мне эти стереотипы: «что можно мужику, то бабе смерть». Мерзко! Все имеют право на ошибки, любовь и право выбора. ВСЕ, независимо от пола.

    22
  4. Положительная

    Правильно сказал про бумеранг. Блюм ведёт себя достойно, по-человечески.

    7
  5. Нандита

    Свой нац нрав он проявил сразу:типа жалел,ехидно припоминая иркиных епунцов поименно,типа влюблен,хоть и опущен,вспоминая как она подставляла его несчастного,типа прощает за все,вспоминая какая пинчук неинтересная и тупенькая от сохи.
    Он ее опустил нехило за все свои псевдо любовные страдания со слезами на глазах.Очень гнил,ехиден,желчен,циничен и жесток.Отомстил по-полной

    22
    • Правда я

      Гадостный экземпляр…. любитель унизить слабую девку…. сильного не тронет…. мерзок

      11
  6. Правильно кто-то из форумчан написал, что он тосковал не от того, что так любит Иру, а от того, что задели его самолюбие. Теперь самолюбие успокоено, только и всего.

    19
    • и самолюбие успокоено , схуднул,, да и рожу подправил…все,можно дальше жить,,.

      2
  7. Справедливая

    Каждый бы на его месте злорадствовал бы.

    8
  8. Везучка

    Сатисфакция случилась! Блюм счастлив!

    2
  9. сергей

    Валера, не знаю какие ты читаешь книги, но пытаюсь найти в тебе хоть какие положительные стороны, кроме исполнения лезгинки
    ведь ты никто, ты прогнулся под тристановну, у твой дочери новый отец, твои представления о дружбе ничтожны
    даже твои усы, которые подчеркивают твою самовитость, скрывают лишь уколы ботокса(

    10
  10. Полностью согласна с Верунчиком и Нандитой,даже добавить нечего.

    3
  11. равно дурак

    а злорадствовать некрасиво …..ты же книжки читаешь, а всёравно дурак

    7
  12. Что вы на него напали!ах Ирка дырку бросили!эту дуру ему навязали неизвестно за какие грехи!Татка Монако так радовалась что Ирка его бросила что аж с малым ребенком на руках уматала в Монако!та ещё простипома!не пройдет и недели вернуться опять!а Валерка молодец в дурдоме так и нужно себя вести!он ничего плохого не сделал!а женился потому что Татка просто залетела!вспомните эфиры что беременная что после бесноватая все орала в истериках билась!а что детей заводят в сомнительных связях на проекте и делают безотцовщиками руководителям проекта не только морды надо бить но и сожать!ради рейтинга детей делают заложниками проекта!уроды!

    2
  13. Правильно сказала Бородина: » пляшет на костях».

    1
  14. Вообще мне странно обсуждать домовских обитателей, Я НЕ ВИЖУ НИКОГО ДОСТОЙНОГО НОСИТЬ ИМЯ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, нормальные туда не приходят..так что трантить эмоции свои на непонятно что, просто нехочу!!! Согласна с Нандитой и Верунчиком, все верно сказано, подписываюсь под каждым словом!!!

    2