Валера Блюменкранц отправился на остров без Таты?

Ведущие собирались отправить на Остров любви Валеру и Тату Блюменкранц, считая, что там у них будет больше шансов помириться и сплотиться. А пока в эфирах супруги продолжают выяснять отношения — Тате не нравится, что Валера не хочет ей помогать и не может решить ни одной проблемы. Она устала решать все сама в семье и брать на себя ответственность. Тата не уверена, что их отношениям нужно давать второй шанс. А Валера пытается перевоспитать жену и прогнуть ее под себя — ему не нравится, что все в руках Таты.

По слухам в сети, в реальном времени в итоге Валера пока отправился на остров один. Отправится ли за ним Тата, увидим в эфирах.

Блюменкранц улетел без Таты

9 комментариев

  1. Верунчик

    Тата, беги! Лерик так и останется Бубочкой, он даже до Валрия недотянет. Соплежуя не исправить, дальше он только запьёт, а винить будет тебя. Устраивай судьбу с самостоятельным мужчиной.

    7
  2. ROSTOVA NATA

    Правда — мужчина должен быть мужественным,а женщина женственной. Представить не могу, что бы я выпрашивала у мужа цветы и комплименты… А его заставляла работать!

    4
  3. Вот хряк хитро…опый,отдыхать полетел,устал,лодырь. Ему семья нафиг не нужна,нужен проект.Тата,делай выводы.

    4
  4. Редиска

    У них все по одному сценарию? Пара на грани развода и одного отправляют на остров,а потом перемалывают на лобном как там на острове он или она ведет бурную жизнь.Сделано все для «примирения»,ни чем ни кто не брезгует,ни какой морали.

    2
  5. Даришка

    Сама виновата, мужики чахнут когда им не дают возможности чувствовать себя мужиком, хозяином в семье

    1
  6. Молодцы, хитрованы! Главное, вползти обратно, хоть за молочком, а там все по восьмому наезженному кругу. Еще можно Тристановну вернуть, обросла уже наверное.

    3
    • ТатьянаA

      Скоро подтянется, не все сразу,ближе к конкурсу будет уже у кормушки))))

      1
  7. Нет комплиментов и цветов, потому что не любит, помню, как он за Дидишкой бегал и всё было и комплименты и цветы и страсть , а Татку взял, как ломовую лошадь, что бы пахала, но Татка девка не глупая и на жирдяя работать не хочет

    2