Валера Блюменкранц вернулся к бывшей жене?

Тата Блюменкранц говорит, что совсем скоро она отправится вместе с дочкой на постоянное жительство в Монако, где живет новый возлюбленный Таты. Но на днях Валера Блюменкранц встретился с Татой на дне рождения у Захара Саленко, и после праздника они вместе покинули заведение.

Ира Пинчук думает, что после праздника Валера поехал домой к Тате. Она уверена, что Валера не просто время от времени навещает ребенка, а живет вместе с бывшей женой. Пинчук считает, что между бывшими супругами не просто дружба — Ира рассказала, что когда у них в отношениях что-то происходило, Валера всегда ехал к Тате, якобы навестить ребенка.

Блюменкранц вернулся к жене

13 комментариев

  1. Положительная

    Татка оставила ребенка у подруги и приехала на своей машине на д.р. Захара, там выпила, Блюм отвёз её за ребёнком, потом их вдвоём домой. И что тут такого, он был трезв. И зачем сейчас Пинчук поднимает эту тему, если она сама с ним рассталась?

    7
  2. Светлана

    А чем Татка хуже Пинчук? Если вернулся-правильно сделал! Пинчук глупа и тупая.

    3
  3. Да….., с Манаками…., похоже…., Татка…. обср*лась…. Ну…., какие….. Абрамсон….. Манаки…. Блюменкранц…..- ее предел……

    15
    • Я все думала, как Татка с темы *монако#свадьба#уезжаю* спрыгнет. Вон оно как, муж вернулся. Смешно. Для дебилов в подписчиках версия прокатит.

      4
  4. Кот первый

    Врт сегодня смотрю утренний эфир. Понял, почему Маришка плачет, зубы жолтые, как настоящие, виниры сняли.

    7
    • Да,тоже заметила)),а еще ботокс на жаре потек и раздуло лицо,печально…

      8
      • Когда виниры ставят, там же стачивают свои зубы как колышки. Так просто снять и ходить со своими зубами не получится, там своих нет уже нормальных.

        8
      • Ботокс не наполнитель, он только обездвиживает, да и филеры не текут, только рассасываются. Просто у нее отеки, спиртное на ночь даже в малом количестве так может делать, а она явно употребляет.

        3
        • Положительная

          Литвинов в последний приезд сразу отёк, неделю страдал по непонятной причине. не каждому климат подходит, жара и влажность.

          1
  5. Конечно, ведь для этого Татка МонакУ придумала ,что бы Блюма вернуть , вот и вернула

    7
  6. На куя его возвращать? Полумаешь какой перспективный, успешный, работящий чел.

    2
  7. Даришка

    Да все очевидно, Блюм услышав про Монаку, подумал, такая корова нужна самому и вернулся к Татке

    3
  8. Мила В.

    Да помыкался-помыкался, а желающих содержать этого запойного бездельника так и не нашлось. Пришлось возвращаться восвояси, к Тате.

    3