Валера Блюменкранц изменил жене

По информации с Острова любви, Валера Блюменкранц поставил точку в отношениях с Татой, изменив ей с Марианой Петря. Сейчас Валера и Мариана вместе, а Тата решила покинуть проект — она тяжело переживает разрыв и проклинает мужа и тот день, когда они познакомились.

Тата об измене

Тата покидает проект

20 комментариев

  1. Не надо было возвращаться,Тата.На фига тебе лишний позор и удар по самолюбию? Проект этого не стоит.

    12
  2. Как все просто… При жене, практически под носом, спокойно так изменил жене, как пописать сходил. Отсутствие ценностей и приоритетов абсолютное. Ну как же так можно то? Вот мурло бледное!!!

    13
  3. Справедливая

    Вот и помирились…. Неужели люди не понимают, что проект их использует по полной? Оргам нужны драки, склоки, измены, разврат, построение любви это не про дом2. Пришли опозорились ещё больше.

    6
    • Нандита

      Откровенно говоря,трэшняк нужен всем:и нам и оргам.Представьте такой сценарий…
      Несколько достойных парней и девушек пришли строить любовь.Девушки,тихо разговаривая,готовят еду на кухне,кто-то вышивает макраме или крестиком,кто-то рассказывает содержание фильма,просмотренного накануне,кто-то просто сидит с блаженной улыбкой.
      Мужики на работе(мы же частенько возмущаемся тем,что они тунеядцы).Ближе к вечеру они подтягиваются:дальнобойщик,приехавший с рейса,пролетарий,отработавший смену на заводе,учитель лит-ры,пришедший из школы,ну и до кучи,инвестиционный банкир после удачной сделки…
      Люди разные нужны,люди разные важны.Ну и другие профессии тоже пусть присутствуют.
      А мы,зрители,наблюдаем за их построением любви.Рабочий трынькает на балалайке частушки для любимой,учитель читает сонеты для своей,дальнобойщик тоже танцует гопак для своей,банкир,назовем его Борухом,Моисеем,Марком или Лазарем(ну не может банкир быть Васькой или Петькой),потирая потные ладошки,рассказывает своей найденной на дурке Саре,Руфь или Анаит о том как удачно облапошил какого-то лоха…Все чинно,благородно.
      Вечером после сытного ужина народ собирается на лобном обсудить отношения и любовь(куда ж без нее)…
      Бузова в сарафане до пят,кокошнике и с букетом аптечной ромашки выплывает на сцену.И начинаются прения сторон.И о чем же дискуссия?Да ни о чем,нечего обсуждать,у всех все хорошо:ни драк,ни мата,ни поё под камерами,ничего!
      Кому это интересно?Кто это будет смотреть?Разве что бабули 85-90 лет,вздыхая по своим молодым годам и приводя передачу в пример внукам.
      Какой будет рейтинг у шоу?Никакой.Потому как без склок,скандалов и прочих военных действий,эта передача не нужна.
      Мы—потребители и нам да,охота до хлеба и зрелищ,что мы,собсно,и обсуждаем каждый день.
      Другое дело,что не каждый готов обменять душу на публичность и сомнительную славу.Хотя таких достаточно много,что мы наблюдаем в течение почти 15-и лет.
      Зато на форуме общаемся,так что свои положительные моменты тоже есть)

      33
      • Вар-Вар-Варвара

        Именно таким проект и завоевал свою популярность в 2004-2006 годах, когда участники своими выступлениями стадионы собирали. Если щас проект без скандалов и драк никому не нужен, значит зритель изменился в соответствующую сторону. С чем нас всех и поздравляю!(((

        3
      • Вам надо романы или повести писать))

        1
  4. Кто верит в эту ерунду, тот реальный дебил.Никто никому не изменял.Вы не понимаете, что это их сценарий.Теперь у бедной матери одиночки, большие шансы на победу в конкурсе. Хитрожопые * ни чем не брезгуют ради квартиры.

    22
    • Антонина 222

      Там достойные только Виктор Литвинов и Таня. Вот они ЛЮДИ. А эти скоты какие то

    • Марина4

      Она грузинская еврейка.

      1
      • Нандита

        Она мегрелка.Валерон в пылу очередной ссоры ей это кинул:*Ты к нам,евреям отношения не имеешь,врунья,ты мегрелка,которая хочет быть грузинской еврейкой,вся твоя жизнь и все что говоришь сплошное вранье.
        Она со своей маман из Абхазии,бежали во время войны.Еврейка никогда не стала бы кидаться с драками и матом,улыбаясь,она тихо отравила бы его мышьяком.

        14
  5. Катрин

    Она когда-то простила мордобой — вот и следствие этого прощения

    2
  6. Антонина 222

    Не надо было изменять Валера с сотрудником проекта. А то забеременела и сама не знает от кого, то ли от Валеры, то ли от того….

  7. Антонина 222

    И Бэтти как то совсем не похожа ни на Тату ни на Валеру. У Рапунцелей дочка вылитая Димка. А у этих не пойми на кого похожа.

  8. Татьяна П.

    Она грузинка!

    2
  9. О, Боги, Валерон возомнил себя альфа-самцом!!! Отработка халявы по полной программе!!!! Татка щас будет бегать истерить и пытаться вернуть блудного мужа в лоно семьи!!!!! 😆

    3
  10. Марина4

    На острове притон оборзевших мужиков Ябба, Блюм. Гнать их с проекта!

    5
  11. …дешевый цирк!

    2
  12. * не любит работать.Вот и опять пришел на халяву колбасу жрать.Отвратительный типок

  13. Милая Таточка, уходи от него, он тебе не нужен. В отношениях лучше не будет, будет только хуже, поверь мне. Найдётся достойный человек, а не этот гавнистый. Ни в коем случае на него ничего не оформляй, ничем своим не делись, твоё есть твоё. Если впустишь в свою долю, он тебя потом растопчет. » Дай человеку чемодан, и ты увидишь кто он.» Он потологический врун и бл.дво. Он за периметром тебя избил сильно, и у тебя в мозгу щёлкнуло, ты поняла какой он, Слава Богу. Расходись с ним. Он будет всю жизнь тебя позорить и унижать, и будет кайфовать от этого. Тата, у тебя всё есть, дочка, бизнес, деньги. Будешь свободной, будешь общаться с мужчинами, будешь просто любить и влюбляться. Счастья Блюм тебе не дал. Сидеть в клетке, постоянно облитой помоями, тебе зачем? Пусть чикается со всеми шмарами, лучше тебя он не найдёт. И в постели он бревно. Найдёшь себе поджарого парня и будет он тебя чикать, а не ты его, как Блюма. Ты меня понимаешь, про что я. Блюм постоянно провацирует Тату, унижает, а потом перед людьми выделывается, «посмотрите какая она дура, а какой я-бедный, побитый, несчастный, пожалейте меня все, а бабы расхватайте меня, я такой хороший». Тата, не твоё он счастье, тем более он тебе изменил.

    2