Валера Блюменкранц возмущен враньем Иры Пинчук

Вчера на шоу «Бородина против Бузовой» обсуждали Рому Гриценко и Иру Пинчук. На шоу пригласили близкого друга Ромы, бывшего участника проекта Арая Чобаняна. Арай утвердительно ответил на вопрос ведущей, было ли у Ромы и Иры «волшебство». Хотя и Ира, и Рома оба это до последнего отрицали.

Валера Блюменкранц был возмущен враньем Иры, ведь и ему девушка говорила, что у нее ничего с Ромой не было. Он сказал, что не понимает, что он такого сделал, что об него постоянно вытирают ноги и обводят вокруг пальца. Даже слезы Иры на лобном Валеру не тронули и утешать девушку он не стал, но все же посоветовал ей не уходить с проекта.

Блюменкранц о вранье

20 комментариев

  1. Удивился,придурок,тому,что было и так понятно.Какие же все там мерзкие,сплетники

    3
    • Если человек любит, он пытается оправдать поступки другого. Так и Блюм — до конца надеялся, что Пьнчушка к нему вернётся и верил, что волшебства не было! Ведь после волшебства он её однозначно не принял бы!!!

      11
  2. Нандита

    Валерон все больше показывает свою гнилую сущность.Осталось к подъезду с семками и бабульками прополоснуть ирку,все ее волшебства,чуваков и косяки…

    10
  3. Марыся

    Сколько заплатили Чабану за эту грандиозную новость? И какое его дело : было или не было? До чего ж противные эти «проектные мужики»!

    13
    • Чабан свечку держал, когда Гриц с Пинчей совокуплялись.

      2
  4. Положительная

    Все знают, что он алкаш и баб ахает в подпитии, но в данной ситуации его можно понять — его кинули в один миг без всяких предпосылок, он предупреждал, чтобы Ира не наделала ошибок, а тут такой сюрприз… С чего все форумчане на него накинулись, не понимаю, опять, что ли, ослеплены «хорошей девочкой»?

    25
    • Вот и я не понимаю! Шева шл*ха, Донцовой до сих пор припоминают ее кучу мужчин, а эта чем лучше??? Со всеми перечпокалась!!! Только что не в первую ночь как Шева та же. Но ещё надо посчитать у кого было больше мужиков! Такая же проститутка с ангельской улыбочкой! Правильно Барзиков про неё писал, хоть это его и не красит конечно!!!

      28
  5. Светлана

    Да, Ирка- Ирка, какая всё таки ты легкодоступная! Или за проект с любым готова, ещё о какой то любви говорят!

    11
  6. Рика хуже всех этих девиц! Она творит ужасные вещи с лицом ангела!!! Это страшные люди!

    8
  7. Вот я не могу понять неужели в реальной жизни так плохо, что они готовы терпеть столько унижения и грязи на всю страну, только лишь бы их с бесплатной кормушки не выгнали

    12
    • Именно так, а ещё они ленивые и тупые, на воле сдохнуть с голоду.

      5
  8. Ладно Пинчук, меня Гриц поражает! Т.е. он пришёл на проект, жахнул Ирку, а затем с криками о великой любви воссоеденился со своей бывшей… фу, какая грязь.

    19
    • Цветочек 🌺

      Пинчук, просто волшебница с волшебным передком, поэтому для неё т*ахаться — это, как поесть!

      2
  9. А От куда знает Арай??? 😉 Я валяюсь… Он что, с ними в одной комнате был? Свечку держал? Или с подзорной трубой в окне соседнего дома???? А Блюм морду помолодил и думал все, Ирка к нему вернётся… А любовь она такая.. Полубишь и козла Гриценко

    4
  10. Правда я

    А оно ему зачем- это ее личное дело- и так опозорилась по полной, нравился Гриц…. ну и трахнулась- хотела отношений…. Гнилой оказался…. красивая деваха, пустая в плане мозга… хлебнёт в жизни дерьма, и сейчас хлебает…. Блюму то нах топить её ?!? Если так любит?!? Он то любит то нет- его не красит всё это обличение девахи…

    2
  11. Принцесса Анастасия

    Бывший-футболист сейчас глядя на это перекрестился

    2