Валера решил отправиться на роды с Татой

Валера Блюменкранц решил поддержать Тату и присутствовать при появлении их ребенка. Валера заявил, что не может не разделить этот момент со своей «бубочкой».

Решение Валеры

Валера идет с Татой

Валера о родах

9 комментариев

  1. Верунчик

    Родила троих без мужа. Мне было НЕ ДО НЕГО!!!

  2. Валерик, обязательно камеру бери! Джигурда что-то сник в последнее время, надо подхватить выпавшее знамя!

  3. И выгодно! Мексика за прямую трансляцию какой-то пустячной операции квартиру насосала,а за роды, да если еще в 4К, и квартира, и дача,и…… автомобиль!!!

  4. Ох нет ,родовая-не место для мужчин . Пусть для них все будет тайна ,смотреть там не на что в такие моменты ..Мужчин надо беречь и такие зрелища лучше не показывать)

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Пра-а-альна! Вообще мужиков надо наручниками приковывать к родильному креслу, чтоб прониклись! А то ишь чё — сразу с друзьями бухать. Нечего отлынивать, надо принимать активное участие в процессе, сделал дитё — будь добр нести ответственность! В следующий раз подумает, прежде чем совершать неловкие движения.

  6. Я своего тоже готовила к родам со мной, даже на курсы он ходил. 😆 Но, я планировала его присутствие только на схватках: массажики чтобы делал, то да сё… на сами роды ни в жисть бы не пустила.
    В результате не срослось — кесарили меня. Муж прождал всю операцию возле палаты. Когда меня вывезли, то он трясся от волнения сильнее, чем я после отходняка от спинального наркоза. 😆 Представляю, что бы с ним было на естественных родах… ЖУТЬ! НЕТ, НЕТ и НЕТ. Только на время схваток, а потом — вон.

  7. Поддерживаю тех, кто против присутствия мужей на родах.Это ужасное зрелище, я думаю что роды, это всегда таинство..Пусть это так бы и оставалось..Не думаю, что Блюм будет в восторге от того, что увидит..Тем более огромные габариты Таты не будут выглядеть столь привлекательно, Валерка напрочь разочаруется..Это даже чревато, если мужик впечатлительный..Всё увиденное, может пожизненно засесть в зрительных воспоминаниях, это возможно также скажется на интимной близости..если она вообще может быть после увиденного!))

  8. Да правильно нечего смотреть….а то желание на жену может пройти.

  9. За деньги он скоро и по большому с ней ходить будет)))