Валера Блюменкранц: «Мы с Татой запускаем кондитерский и кофейный бизнес»

Валера Блюменкранц рассказал об их планах с Татой после ухода с проекта — они открывают кондитерский и кофейный бизнес, как и мечтали. Кроме того, Валера будет работать как ведущий мероприятий.

Валера об открытии бизнеса

Уход Блюменкранцев

7 комментариев

  1. Большую часть жизни? Это он сильно …

  2. Неделю назад говорили, что сняли квартиру, но с проекта не уходят и вот пожалуйста…

  3. глупая

    А что сидеть? Место ведущей досталось другой, место ведущего занято, в конкурсе выиграть шанса нет, мамки нет на проекте- бабосики не капают в карманчик. Место семьи займет Рапа с младенцем, а ВИП дом не резиновый.Надо валить в жизнь.

  4. В Москве скоро сплошь » пизнясмены» из дома2 останутся, со своими салонами, кофейнями и пр.ерундой, в которые ходят только они сами. Уже смешно, если честно, всерьез такое не воспринимаю. Просто желаю им простого, человеческого счастья, а там- посмотрим.

    • МаринаM

      Да какие кондитерские и кофейни? Максимум пару автоматов с шоколадками и кофе разместят где-нибудь и будут раз в неделю их заправлять. Слово БИЗНЕС слушать от домовцев смешно.

  5. Клякса

    Хоть на остров съездил напоследок. Орги ждали горяченького, а Блюм (молодец) не поддался. Вот их и слили. Пынзыри ж сидели на двух стульях одной ж*пой. И бизнес, и на проекте зарплату получали. А этим так не разрешили.

  6. Какой бизнес, кто-нибудь может себе представить работающего Блюма? А про ведущего мероприятий вообще смех, Кузин вон тоже *востребован*, в интернете два отзыва и то негативные. Болтуны, будут жить на деньги за рекламу .