Валерия Уварова ушла с Дома 2


Лера Уварова ушла с проектаВалерия Уварова рассказала, что ушла с проекта по собственной инициативе. После приезда на проект ее мамы, Лера поняла, что ей нужно покинуть Дом 2. Девушке захотелось убежать от трудностей, с которыми она столкнулась на проекте. По словам Леры, ей нужно побыть дома, вместе с мамой, но девушка не исключает для себя, что захочет вернуться.

Однако, по слухам, Лера ушла вовсе не по собственному желанию. Говорят, что буйную участницу попросили уйти после того, как она подговорила девушек из женской спальни закидать яйцами спящих парней. А ведь в доме, где сейчас живут участники, едва сделали ремонт…

Но чуть ли не на следующий день после ухода Лера уже поняла, что зря ушла и хочет вернуться. Уварова намекнула, что у нее есть чувства к одному их участников проекта, и многие не сомневаются, что это Сергей Сичкар:

Лера Уварова хочет вернуться

Разрешат ли Лере вернуться, неизвестно, а пока девушка проводит время в клубах с другими бывшими участницами Дома 2, Аней Якуниной и Дашей Фроловой.

Лера Уварова и Даша Фролова Фролова, Якунина и Уварова в клубе

10 комментариев

  1. Татьянка

    ох, какя потеря!!! Я рыдаю прям! на фотках очередное сборище безликих старлеток, которых плодят теперь на доме, как на конвейере

  2. полёт дауна

    Молодая девица,а уже такая мерзость.Маме её,интересно,не стыдно за такое «чудо»?

  3. Ленчик Пенчик

    Пьянь неадекватная. Скатертью дорога. Только, я думаю, ей весеннее обострение подлечат в спецучреждении и она припрётся опять. ДомДур.

  4. Зачем она нужна. Никакая вообще.

  5. Ужасная девушка…хорошо, что ушла, противно смотреть было на нее…

  6. Татьяна76

    Со всеми комментами согласна, она мне казалась неадекватом полным. То ли возраст то ли вообще такая сама по себе. Сначала показалось просто ярчит. Может мама ее уговорила уйти оттуда?

  7. Трио уродов, как хорошо, что все свалили, такие девки страшненькие: Даша эта с луноподобным лицом и щеками как у хомяка, Аня- вид как у шалашовки+хабалка, ну и Лера-страшилка с двойным подбородком!!!

  8. Вообще девушка истеричная( будто успокоительный курс пройти пора.

  9. Лера- наивная девочка. В ее возрасте надо быть более реалистичной

  10. Анна Осина

    Ну а что ей там было делать с таким говором и внешностью? Как говорится, девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки — никогда! Зато мама засветилась на «голубом глазу»! В общем, вся эта семейка стала известна на всю РФ благодаря своей неординарной внешности и жажде побывать в шоу. На этом и точка, к счастью для зрителей!