Ирина Александровна покинула проект


Ирина Александровна ушла с Дома 2К радости своих многочисленных антифанатов Ирина Александровна Агибалова покинула проект вместе с дочерью и зятем. Она собирается помогать Ольге в декретном отпуске. По случаю своего ухода Ирина Александровна устроила в городских квартирах прощальную вечеринку. Вернется ли она на проект, точно неизвестно, даже участники проекта дают противоречивую информацию об этом:

Колисниченко об уходе Агибаловой

Об уходе Ирины Александровны

Сама же Ирина Александровна держит интригу, не прощаясь навсегда со зрителями.

Фото от ИрСанны:

Ирина Александровна покинула проект

Но на празднике в честь ухода Агибаловых не обошлось без конфликтов… Новая девушка, Жени Кузина, Марта поругалась с присутствовавшим там Михаилом Терехиным. По словам Михаила Терехина, он сказал Марте, что у нее опухшее лицо, и задал провокационный вопрос, зачем она встречается с Кузиным, а не с Самсоновым. Марта ответила, что он ей пока нужен, и недвусмысленно улыбнулась, дав понять, что это просто пиар для нее.

Терехин о конфликте с Мартой:

Терехин о конфликте на вечеринке

Фото с вечеринки в честь ухода ИрСанны от Михаила Терехина:

Уход Ирины Александровны с проекта

Вечеринка в честь ухода Агибаловой

Уходу Агибаловых с проекта также порадовался и бывший участник Дома 2, Глеб Клубничка. Несмотря на то, что он временами хорошо общался с Ольгой и Ильей, Глеб постоянно конфликтовал с Ириной Александровной.

gleb-rad-uhodu-agibalovyh

23 комментария

  1. На проекте с Терехиным разве что помоями друг друга не обливали, а теперь Терехин провожает ИА прям как лучшую подружку. В такие моменты и кажется что все там по сценарию.

  2. Наконец то!!!

  3. Мне будет нехватать ее

  4. Венера

    Терехин сплетни разводит. Ходит выспрашивает все..

  5. Ир.Санна на фото крупным планом как баба-ёжка

  6. А зачем сделали пышные проводы, если она вернется. А она, судя по всему, вернется, как написала редакция на официальном сайте. А Клубню свои 5 копеек обязательно надо вставить, а то вдруг забудут.

  7. полёт дауна

    АААА славааа тебе аллах!!!Неужели?хотя бы какое-то время не видить её гнусную рожу.

  8. Ленчик Пенчик

    Нафига свою пьяную морду выкладывать? Жуууть!!! ИАшка совсем стыд потеряла на шестом-то десятке?

  9. Неужели ОРГИ наконец -то поняли,что она развалила весь проект. А,теперь скажет,вот Я ушла и всё рухнуло. Многие мои знакомые перестали смотреть проект из-за неё,даже моя маме пенсионерка,которая была больна этим дом 2 ,перестала смотреть эту бредятену. Теперь конечно даже после ухода смотреть не будем,так как уже потеряли всякий интерес. Я думаю,что дом 2 осталось ещё совсем немного и он сам закроется. На,счёт Терёхина,я думаю он просто пришёл с бородулькой за компанию потусить,напомнить о себе,не более того. А,вообще Иа стала выглядеть ужасно на лицо,хотя похудела очень хорошо. Она стала на себя совсем не похожа, глаза какие то холодные,чёрные….А,на проект Я думаю она уже больше не вернётся,так как контракт у неё как раз заканчивается в марте.

  10. Наконец-то она ушла. УРАААААААААААААААААААААААААААААААА

  11. Татьяна76

    Тоже рада что ушла!!! в конце концов заработала денег нехило, теперь иди домой сына и внуков воспитывай.

  12. На проекте началась ВМЕНЯЕМАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ ЗАЧИСТКА) все очень грамотно и правильно)

  13. Прасковья из Подмосковья

    Фотки ИА крупным планом — это что-то ужасное. Издалека еще ничего смотрится. Зачем так ее фотографировать?

  14. Хоть бы эта ведьма не вернулась ! Согласна с Angel. Я тоже перестала смотреть проект из-за этой старухи (а еще из-за коляна). А если ни его , ни ее не будет, может быть даже начну смотреть проект опять.

  15. Татьяна76

    А про Терехина, ну какое его дело с кем Марта? Вот же как баба, наверное ужасно жалеет, что не может на проекте находиться. Сказать девушке что у нее опухшее лицо, а потом еще и говорить, что это она конфликт из пальца высосала. Ну и мужик……

  16. Татьянка

    да он же и с Алиной-козлиной на той же поче поцапался. Сказал, что она страшная. Это он создает конфликты

  17. Так и есть! Специально с Мартой наверное сцепился чтобы все заметили что он в эфире был. На свое лицо посмотрел бы постаревшее и отпускал шуточки глядя в зеркало.

  18. Вот пьянчуга то…..

  19. Ленчик Пенчик

    Вот ***. Специально кучу пойла выставила чтобы все перепились и драки были. Так и вышло. Вот у Уваровой и снесло чердак по-пьяни. А эта старая выкройка в ПП всех запилит из-за нехватки дурдома. Там-то камер нет. Фу, мерзейшая из тёток старых.

  20. БАБКА….ДА ВАЛИ ТЫ УЖЕ…… ЗА ДОЛБАЛА…. СТАРАЯ КАШОЛКА

  21. альбина

    наконец то эта дура свалит и даст нормально отношения всем построить!!!а то вечно лезла не в своё дело!!!

  22. альбина

    надеюсь она не вернёться больше никогда!!!

  23. А я думаю, так просто Ирина Александровна не уйдет. Это ее работа — уже понятно. Видимо, кому-то кроме нее это тоже надо…так что ждите ее снова))) меня она не раздражает, просто немного веселит, как человек уцепился за место для молодежи.