Ваня Барзиков: «Семейная жизнь она такая»

Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова завели себе собачку, о которой давно мечтали. А Ваня поделился фото их семейной идиллии.

Ваня о семейной жизни

Лиза, Ваня и собака

11 комментариев

  1. собачка-то , похоже, лежит помирает… 😥

  2. Завели новый объект для пиара. Силиконовая морда турецкой шлюхи и спортзалы уже всем обрыдли, теперь собачонка несчастная будет отдуваться. Взяли подрощенную, чтобы меньше напрягала живодеров Рыгаловых.

  3. ДД капут!!!

    Халатики тоже рекламные. Ничего своего

  4. На Вас смотрю и радуюсь! Хорошие! Когда все хорошо и настроение поднимается.

  5. Уютный дом? А он у вас есть? Халаты и те гостинничного типа, собаку для фотоссесии одолжили стопудово. Самим то скоро хавать нечего будет, не то что животное содержать. Надолго ли идилия? ЧуЙствую что раньше осени на дурку вернетесь, как пить дать!)

  6. Ваня — скажи для тупых (меня) — откуда доходы или тупо домовские доедаете, вместе с собачкой?

    • Людмила

      Да все верно. Тоже хотела написать про то же. А работать то не пробовали?Халявщики. Нет ни дома ,ни работы,ни профессии…

      • Пончик

        Так это у них и есть работа! Одновременно, халаты и питомник рекламят…да ещё на двух страницах!

  7. красиво жить не запретишь!!! он же бизнисмен,туда—сюда возили да ещё и зарплату платили обоим,всех надул,когда предложение пинчук сделал 500 тыс. огрёб, а вот ещё и шанс—марафон,дураки только работают, а мамы не для этого их рожали,таких красивых,уроды!!!!

  8. Нормальные люди берут маленького щеночка и ростят его с любовью, а эти продажные шкуры урвали взрослую собаку, причем, явно больную, лишь бы свои морды пропиарить лишний раз. Вот уж мрази!

  9. ofeliyaonimfa

    Собака в обмороке от такой идиллии.