Анонс вечернего эфира 22 декабря 2016

Тата Абрамсон расстроена, что Валера попрекает ее кольцом, и обещает вернуть ему потраченные деньги.

Глеб Жемчугов возмущен, что Илья Яббаров не платил алименты, и предлагает всем коллективом каждый месяц следить за выплатами.

15 комментариев

  1. Как с этой истеричкой можно вообще жить? На месте валеры и мамы, лучше было бы оставить ее жить одну. Вот она бы запела!

  2. Господи, как же можно так себя вести беременной женщине, а если это все еще и для эфиров, это уже ни в какие ворота не лезет. Хоть бы кто нибудь ей сказал, что пипец твориться у нее в утробе от таких завываний. Все конечно беременные по разному себя ведут, но мне кажется, что чаще всего это какие нибудь мимимишки. После такой беременности у ребенка с появления на свет нарушена психика будет. Кого она потом будет винить, когда ребенок будет орать благим матом днями и ночами. Дура непробивная. Извините, накипело

  3. Какие компьютеры, какие кольца, как можно об этом всем думать, у тебя же «бабочки» внутри. Конченная, отвратная девка.

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Мне кажется, Тата больная. Здоровый человек не может себя так вести. Видимо, перестройка организма спровоцировала шизофрению. Марина Тристановна должна знать, есть-ли у них в родне такое заболевание. Страшно!

    • Лизавета

      я тоже тут как то по поводу начинающегося психического заболевания у Таты отмечалась (хотя только небольшой опыт по психам был в медучилище в ранней-ранней юности)… хотя сейчас мне её поведение кажется уже нормальным… у шизофреников всё идёт только по-нарастающей….
      теперь ж я думаю, какой урод этот Валерон! так провоцировать беременную, твоим же ребёнком!…. особо на ранних сроках. Если психологические проблемы будут потом у плода — это пол беды…. 50% населения от нервов с такими психологическими отклонениями….. в первом триместре очень сильные психперегрузки беременных могут (и очень часто!) приводить к физическим уродствам плода (недоразвитость конечностей и волчья пасть)

      • Лизавета

        в смысле я хотела донести, что так играться на потребу публике судьбою своего ребёнка!! 👿 это что-то за гранью добра и зла…. ну видишь, что она так психует, ну плюнь, собери валенки/Брюсова под мышку/и джемперок с оленёнком….. ну пересиди вне проекта пол-года, не сдохнешь…. пусть девка спокойно отлежится, отбалдеет беременность, отленчайничает….. ни с кого не убудет! вот так шутки-шутками а вдруг и вправду инвалид глубокий родится! (тьфу-тьфу конечно)
        ПРИДУРКИ короче…. оба два

        • Лизавета

          от-лентяйничает тьфу . на эмоциях прям после эфиров этих

          • Вар-Вар-ВарВара

            А с мамой как быть? Мама ведь ей тоже мешает. Пусть вместе с Валерой свалит? Кто же тогда будет ухаживать за «лежачей больной»? Вообще я считаю, что помощь психолога совершенно необходима сумасшедшей семейке. Только не афериста Козлова, а настоящего профессионала.

    • Лизавета

      да я согласна с Вами! и мамаша эта не пришей к одному месту… вместо, чтоб как коршун оберегать хотя б будущее потомство, она ещё жару подливает!!! была бмудрая — тоже бы свалила! проект бы Тату не вышвырнул. 100%. значит тоже не просто так там держится руками/ногами!!! ну как так можно, у меня только слюни и маты от поведения мамы и Блюма.
      просто у меня есть реальный случай у хорошей знакомой моей семьи… обстоятельства беременности были нуууууууууу идентичными в семье у неё. вместе иногда эфиры смотрим. сейчас парню/сыну 16 лет. инвалид по психике (имбицильность что-ль, микроцефалия и недоразвитие левой руки) …. наследственность не отягощённая вроде…. слёзы уже женщина все выплакала…. уже даже шутит.а что ещё делать? поезд ушёл. говорит, если б всё вернуть я б от своей семейки в экспедицию на Луну улетела на те 9 месяцев

      • Амалья

        Неужели не видно, что эта дрянь над всеми издевается,часто с гаденькой улыбкой и, никого не стесняясь орет с матами. Причем здесь Валера?! Почему этой твар*жке, все должны потакать?! Может всем участникам удалиться, чтобы чокнутой беременной не мешать? А может лучше эту, вечно нечесаную чучундру, изолировать от общества, например в психбольницу, с отделением для невменяемых беременных. Пусть ее «сохраняют» до родов; там эту др*нь быстро в чувства приведут, быстро в «нормальную» превратится… 😡

        • Лизавета

          и об этом мы тоже думали. как вариант. всё равно, пока кто-то не столкнётся не поймёт, что судьба (а это именно здоровье) будущего человека не стоит никакого уже вполне состоявшегося окружения и «общества»/перетерпят…. а тем более рейтингов. Можно было, конечно, оргам и «попросить» и Тату уйти «на сохранение», пусть даже с хорошим выходным пособием. Ироды короче, конченные. Все.

          • Амалья

            Самое хорошее и, главное правильное, пособие этой Тате -под зад коленом, и за ворота восвояси, по месту прописки.

  5. Хочется наставить ей пушку… в голову….Шоб и сама не жила…, шоб себе подобных не плодила…., шоб других не мучила…… Жестоко…., но.., на мой взгляд…, справедливо…. Никто не имеет права портить другому жизнь…. Ни при каких обстоятельствах….

  6. Согласна с вами на все 100