Ваня Барзиков все-таки улетел на остров

Как оказалось, вчера Ваня Барзиков все-таки улетел на остров. А про паспорт и проблемы с вылетом Ваня просто пошутил. Правда, подписчики Барзикова совершенно не оценили розыгрыш Вани.

Участники уже прибыли на остров:

Участники на острове

Лиза на острове

Барзиков на острове

14 комментариев

  1. Придурок он и есть придурок и шутки у него дурацкие!

  2. Забава

    Дебильнаватый юморок от дебильного лаптя!

  3. Кульбисан

    А в чём розыгрыш-то? Улетел, не улетел, да по фиг! Хоть утопись! Ничего тебе не светит в этот раз, хоть разорвись! Тупенький мальчонка! Мнит из себя мачо, а на самом деле — никчёмыш с завышенной самооценкой!

  4. Амалья

    Ушлепок гундосый…

  5. У него мозжечёк только в головк*, благодаря этому он делать однообразные и монотонные движения, а голова совершенно пустая… 😆 😆 😆

  6. Жить и постоянно думать, что о нем думают зрители, это значит постоянно играть.

    • Лизавета

      «Жить и постоянно думать, что о нём думают» — замечательно сказано… это ему надо в одну палату к Наполеону, Гитлеру и Сталину.
      ага, делать мне, зрителю, больше не фиг думать постоянно о барзике… спать ложусь с мыслями о нём, встаю — о нём сразу думаю, в туалет иду — тожжж ффся в мыслях об нём 😆 😆

  7. Лиза и Иван

    Ваня и Лиза, большое спасибо,что вы улетели. Кувыркайтесь друг с другом, нам не интересно и не портить жизнь другим. Вот увидите, сейчас Ирина ушла, будут искать третий угол, потому что сами показать ничего не могут, не самодостаточные. Зовите Охулкова, для движухи . Ванька, а лучше иди домой со своей девушкой, продавать маски тайские. Дурень.

  8. Правда я

    Ты не шутник- шутить не каждому дано, а уж тебе то точно не дано, ты даже не шут- это высокое звание, ты и не клоун- это тоже заслужить надо, ты тупо чепушило …

  9. А что это у него…. за лобок на башке?…..

  10. горбуша

    дебил!а на башке какой-то позор!

  11. А к чему шутка то была.я уж обрадовалась.что одним дебилом меньше.а он пошутил 👿 епрст.че в бошке дебилов ❓ ❓ ❓